Sehr sauberes gepflegtes Hotel im Boho Style. Esse war gut,leider weniger für Vegetarier. Der Pool und der Strand waren toll.
Getränke holten wir uns großteils selber. An der Rezeptionsbar ( wo man Billiard spielen konnte), waren wir jeden Abend und wurden kein einziges mal bedient.
Die Öffnungszeiten der Rutschen sind leider zu kurz und werden auch nicht eingehalten laut Aushang. 1,5 Stunden am Vormittag und 1,5 Stunden am Nachmittag. Leider sperrt der Pool auch schon um 18:30 und nich so wie geachrieben um 19 Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina !! Vielen lieben Dank für Dein Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ,Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung