Wir waren eine Woche im Thalia und sind aufgrund der guten Bewertungen dorthin. Leider hat sich nicht alles so bewahrheitet, wie es in den Bewertungen geschrieben wurde.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett, welches vollkommen ausreichte. Allerdings würde ich ein Kind unter 10 Jahren nicht in die obere Etage dieses Bettes legen. Es ist keine vernünftige Absturzsicherung vorhanden. Das Bett war nicht in die Wand gedübelt, so dass es ordentlich ins Wackeln geraten ist, wenn man hochkletterte.
Ja, wo soll ich anfangen. Andere Bewerter haben das Essen nicht wirklich erwähnt und das liegt wahrscheinlich daran, dass es nicht erwähnenswert ist! Mittags im Strandrestaurant gibt es jeden Tag das Selbe: Spaghetti mit Tomatensoße oder Bolognesesoße, Hamburger, diverse Salate, türkische Pizza (diese war allerdings sehr gut, war aber auch das einzige, was an türkisches Essen erinnerte.) und ein angeblich türkisches Gericht, welche sich aber in einer Woche bereits wiederholten. Das Abendessen im Hauptrestaurant wiederholte sich in einer Woche auch mehrere Male und hatte mit türkischen Gerichten nicht wirklich viel zu tun. Pommes, Spaghetti mit Tomatensoße und ein Kartoffelpürree aus dem Karton gehörte zu den Standardgerichten, die ich mal für die Kinder abtue, welche wahrscheinlich nach einer Woche schon unter einseitiger Ernährung litten. Die anderen Gerichten waren laff, alles musste man nachwürzen. So etwas kenne ich nicht aus meinen bisherigen Türkeiurlauben. Getränke allgemein sind alle aus dem Automaten. Es gibt keine frischen Säfte. Obst war immer dasselbe: Melone, Traube, Äpfel, Orangen. In anderen Hotels gibt es Ananas, Himbeeren, Brombeeren, Kirschen..... ich fand das Angebot sehr dürftig für ein Hotel in dieser Kategorie. Cocktails kosten in diesem Hotel 6,50 Euro. So etwas habe ich auch noch nicht erlebt in einem all inklusive Hotel. Ansonsten gibt es nur Raki. Wodka, Rum, Gin und Bier und Wein. Wobei man ja sagen kann aus dem Rum oder Gin hätte man mit ein bisschen Phantasie auch einen Cocktail anbieten können. So blieb es dann die Woche bei einfachen Mixgetränken.
Der Service ist eine Katastrophe! Wenn man überhaupt von Service sprechen kann. Getränke bekommt man nur beim Abendessen gebracht, ansonsten heißt es im Thalia "Selbstbedienung". Und das finde ich bei einem vier Sterne Hotel echt armselig. Wenn ich abends in der Bar oder an der Poolbar sitze, möchte ich mir meine Getränke nicht selber holen und ich möchte auch nicht meinen Tisch selber sauber machen. Immer wieder ist und aufgefallen, dass Gäste, die schon jahrelang in dieses Hotel fahren bevorzugt behandelt werden und auch Getränke an den Tisch gebracht wurden. Leider war das bei uns nicht so.
Die Lage ist sehr gut. Das Thalia hat eines der schönsten Strandabschnitte Kumköys. Es liegt sehr zentral zur Stadt und diversen Geschäften und Lokalen aber dennoch ruhig.
Es wurden die gängigen Aktivitäten angeboten, wie Boccia, Beachvolleyball, Dart und Wassergymnastik. Das Abendprogramm war etwas irritierend, zB. Schneewittchen und die sieben Zwerge..... Es wurde von den Animateuren selbst präsentiert, was ich auch schade fand, denn andere Hotels haben professionelle Leute da, die das Abendprogramm gestallten. Nichts desto trotz waren die Animateure sehr bemüht und immer total nett aber man kann ja auch nicht erwarten, dass sie artistische Darbietungen zeigen oder professionellen Tanz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Daniela! Es tut mir sehr leid, dass Sie uns als nicht empfehlenswert empfunden haben. Sie haben die 406.Bewertung in dieser Saison geschrieben, und von allen 406 Bewertungen, sind Sie die erste, die uns nicht weiterempfiehlt. Ich will gar nicht groß auf Ihre Bewertung eingehen, aber ein paar Dinge muss ich dann doch loswerden. Als erstes: Unter über 3400 Hotels an der türkischen Riviera liegt das Thalia hier bei Holidaycheck auf Platz 14! Wir sind ein bescheidenes 4 Sterne Hotel und wir wissen, was wir unseren Gästen bieten müssen und unsere Gäste wissen, was sie erwarten dürfen! Wir sind kein 5 Sterne oder 5 Sterne plus Hotel, in denen man viel mehr bezahlt, und können keine Ananas, Himbeeren, Brombeeren oder Bockwurst und spezielle Meeresfrüchte anbieten. Unsere Poolbar ist von den Tischen, je nachdem wo man sitzt, maximal 15 Meter entfernt. Es ist nicht möglich dort abends Service anzubieten. Die Kellner würden während der Show durch die Reihen laufen und die Gäste während der Show stören. Wir haben das mal gemacht, aber aufgrund zu vieler Beschwerden, haben wir das wieder abgeschafft, denn unsere Gäste fühlten sich dadurch gestört! Wir laden Sie in unsere geschlossene Facebook Seite 'Hotel Thalia Unique' ein und dort können Sie lesen, wie glücklich und zufrieden unsere Gäste sind. Und bevor Sie Ihren nächsten Urlaub buchen, lesen Sie bitte die Hotelbeschreibung durch, damit Sie nicht enttäuscht werden. Hätten Sie dies getan, dann hätten Sie z.B. gewusst, dass Cocktails nicht inklusive sind. Freundliche Grüße Mustafa Boztepe Hotelbesitzer