Jürgen und Simone
Verreist als Paar • Juli 2024
Schönes Hotel, nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, sauberer Strand..... wir kommen wieder!

Uns hat die liebevolle und deailreiche Gestaltung des Hotel sehr gut gefallen. Ein besonderes Dankeschön geht an Jeannette, Sevin und Elke von der Gästebetreuung. Sie waren stets erreichbare und kompetente Ansprechpartner wenn es um Fragen und Wünsche rund um unseren Aufenthalt ging.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist verfügt über alles was man im Urlaub braucht. Die Ausstattung ist zeitgemäß und neuwertig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Die Anzahl der Mitarbeiter war der Betreuung aller Gäste gut angepasst.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der feine Sandstrand war sauber und ordentlich. Es gab ausreichend Sonnenliegen. Hervorzuheben ist die Seebrücke mit Sonnenliegen und Schirmen sowie zusätzliche Sitzmöglichkeiten in Strandnähe. Für Getränke und Verpflegung gab es eine Strandbar. Badesachen und andere Dinge konnte man im Geschäft direkt am Strand erwerben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Jürgen und Simone

Liebe'r Jürgen und Simone !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung