Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super sauberen Strand

Es war ein rundum perfekter Urlaub. Das Hotel, die gesamte Hotelanlage und der Strand inkl. Steg sind sehr sauber und schön gestaltetet. Der Service, die Reinigungskräfte, das Küchenteam und auch die Animateure machen einen super Job. Lobenswert ist auch der Kids-Club und die Mini Disco. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde wohl gefühlt, vielen Dank liebes Thalia Unique Team.

• Unser Zimmer war modern und immer sauber.

• Das Essen war sehr schmackhaft, eine reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Speisen und sehr attraktiv bereitgestellt.

• Einfach erstklassig.

• Geschäfte sind fußläufig innerhalb von ein paar Minuten zu erreichen.

Werden angeboten, Beach-Volleyball, Boccia etc.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-