Ein schönes Hotel in einem besonderen Style. Der Übergang von Hotel zum Meer ist sehr schön angelegt. Sauberer Sandstrand mit schönen Steg.
Nachdem wir ankamen wurde unser Gepäck in das Zimmer gebracht und gleich gesagt das die Klimaanlage defekt wäre, Nachts bei Aussentemperatue von 31Grad. Wir mussten deshalb die Balkontüre auflassen, dumm war nur das unterhalb des Zimmers der Haupteingang war, wo regelmäßig An und Abreise stattfand deshalb nachts immer laut, ausserdem wir als Nichtraucher den ganzen Rauch von unterhalb der Raucherecke abbekamen.
Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Das Personal war freundlich und nett, es sprachen alle gut deutsch. Leider gingen sie auf einen Zimmerwunsch nicht ein.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde .
Poolanlage war sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia! Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Es tut uns leid, dass Sie anscheinend Umstände hatten. Allerdings wirft Ihr Geschriebenes Fragen auf, da wir 24 Stunden Techniker im Haus haben und noch nie ein Gast bei defekter Klimaanlage übernachten musste. Dass Sie allerdings ein Zimmer zur Straße hatten, liegt an Ihrer gebuchten Zimmerkategorie, das können wir leider nicht ändern. Wir freuen uns, dass es Ihnen dennoch bei uns gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung