- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist im großen und ganzen ok aber es sind kleine Dinge die uns nicht gefallen haben. Wer ein Zimmer mit der Klimaanlage hat die von der Hotelzentrale aus gesteuert wird der wird Nachts sehr viel schwitzen. Die Klimaanlage ist nicht ausreichend und sehr sehr laut. Nach zwei schlaflosen nächten haben wir uns beschwert und haben auf drängen ein Appartzimmer mit selbst einschalterer Klimaanlage bekommen. 95% der Hotelgäste waren Deutsche. Also wer von Deutschland die Nase voll hat und andere leute sehen will der ist hier fehl am Platz. Das Alter der Gäste war von 7-77. Wetter war sehr heiß. Viel Sonnenmilch und was gegen Durchfall mitnehmen.
Dei Zimmer sind sehr hellhörig ich habe immer die Nachbarn gehört. Nur die Appart Zimmer sind zu empfehlen. Die anderen Zimmer haben schlechte Klimaanlagen. Das Hotel entspricht ganz bestimmt nicht den 4 Sternen. Ich würde sagen allerhöhstens 3 Sterne allerhöhstens mit beiden Augen zugedrückt.
Das Essen war nicht gut. Mann sah auch mal Speisen vom Vortag die mit etwas anderem zusammen wieder serviert wurden. Die Auswahl war groß aber wir hatten das Gefühl jeden Tag das gleiche zu essen. Meistens wurde mir nach dem Essen schlecht und ich bekam jeden Tag Durchfall. An alle die gerne Alkohol trinken. Die haben nur Tuborg Bier im Hotel was total zum kotzen schmeckt. Ich würde alles verwetten das Wasser ins Bier gemischt wird. Cola Fanta und Vodka haben genauso schlecht geschmeckt. Das einzige was geschmeckt hat wie es sollte war Wasser. Beim Frühstück gab es nur Beuteltee was für Teetrinker ein Albtraum ist.
Die Hotelmitarbeiter sind in der Regel freundlich sprechen aber nicht sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist ok.
Wir dachten das Hotel liegt direkt am Strand. Mann läuft ca. 150 Meter zum Strand. Der Sandstrand ist auch nicht der beste. Das Wasser wirbelt sehr viel Dreck und Algen auf, so das es nicht immer sehr sauber ist. Der Swimmingpool ist sehr warm. Keine abkühlung!
Dei zwei kleinen Rutschen wurden alle 2 Stunden und nach 17 Uhr ganz abgeschaltet. Der eine kleine Laden im Hotel ist so teuer das eine Schachtel Zigaretten das doppelte kosten. Halsabschneider. Der Kinderpool ist so klein das vielleicht 6-8 Kinder reinpassen. Der Strand ist nich t der beste aber mann kann Baden. Ab und zu haben die Animatöre versucht für Stimmung zu sorgen was meißtens nicht gelang.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Sinan |