Waren schon 10x in der Türkei meist in 5* Hotels, aber Das Thalia ist ein gut geführtes 4* Haus. Wir haben ein kleines Hotel gesucht und ein gutes Familieres Hotel gefunden. Besonders gefallen hat uns der Steg und der gute Service, an dieser stelle ein fettes DANKE an unseren lieblings Kellner Osman auf der Terrasse. Für uns macht ein guter Urlaub Sonne, Strand und Gutes Essen aus. Letzteres war ok aber sollte und könnte besser sein!
Hell freundlich eingerichtete Zimmer in ausreichender größe "Da nur zum schlafen und Duschen da". Betten super, selten im Urlaub so gut geschlafen. Badezimmer klein aber völlig ausreichend, saube ohne Schimmelfugen! Safe 12 € pro Woche, Strandtücher 1x pro woche wechseln gratis sonst 1,50 €, wusten wir aber auch da es in der Hotelbeschreibung steht. Kleines mankos: -Kühlschrak (Minni Bar) steht im Schrank und kühlt nicht ausreichend, Getränke warm! -Zimmer sehr hell hörig was uns aber selten gestört hat!
Frühstück war gut, Mittags haben wir am Strand gegessen war immer lecker war. Abens na ja, man wird satt aber die Fleischauswahl-damit meine ich, Fleisch was nicht unter Gemüse gemischt wurde, beschränkt sich auf 2 Sorten (Hack & Hähnchen)! Nach 10 Tagen wurde es echt langweilig! 1x Pro Woche Lamm wobei da Betteln angesagt ist um mal was mehr zu bekommen. Nachschlag gabs dann gar nicht-sehr ärgerlich! Danke an unseren Kellner Osman der die Situation gerettet hat! Gegrillt wird auch aber schon vor öffnen des Resaurants, so das das Fleisch zu Essenszeiten meist kalt ist. Ich mag die untereinander gemischten sachen nicht, möchte selber entscheiden wie ich mein Fleisch womit Esse! Da müste sich dringend was ändern, habe mit Stammgästen gesprochen und auch die sagten uns das das Essen nicht mehr so gut ist wie früher! Darum nur 3 * Zum Abschied einen schön dekorierten Tisch zum Abendessen bekommen-sehr aufmerksamm! Auch hier ein Fettes danke Osman!
Alle sehr freundlich, ob Putzfrau oder Kellner bis zur Rezeption. Bei Fragen oder Anliegen wurde einem sofort geholfen. Bis auf ein Herr an der Strandbar, dieser war immer mürrisch aber nicht unfreundlich ;-) glaube er kann nicht anders. Am rande bemerkt, diese netten Menschen arbeiten von früh 7 bis spät 00.30 am Abend. Ein Trinkgeld hier und da bewirkt kleine Wunder, hier in Deutschland gebe ich es doch auch also warum nicht da!
In einer seiten Strasse gelegen, aber es sind nur wenige Schritte bis zu den Shops. Auch möchte ich die Maria Bar am Strand erwähnen, dort kann man gut am Tag Shopen (uns war es teilweise Abens zu heiß). Abends kann man dort schön am Strand sitzen und einen Coktail schlürfen und Shisha rauchen. 2x die Woche findet dort eine Schaumparty statt!
Animation vor Ort ohne aufdringlich zu sein! Zeiten was wann statt findet leider nur am Restaurant, wir haben immer am Stag gelegen. Tip! Ein Aushang der Zeiten für die Aktivitäten am Pool wäre von vorteil, da kann man sich schnell noch mal anschauen was wann stattfindet. Minni Club vorhanden sah nett aus wurde aber von uns nicht genutzt. Sehr zu empfehlen sind die Massagen, Fotos defenitiv zu teuer (7€ pro stück) Pool Augenscheinlich schön aber von uns nicht genutzt. Der Bade Steg ist das beste vom Hotel und auch ein wesentlicher Grund gewesen warum wir uns für das Hotel entschieden haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Anja, lieber Ado! Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen habt! Es freut uns, dass Ihnen die Lage, vor allem der Steg und auch die Zimmer, die Sauberkeit und unser Service gefallen hat! Euer Lob an Osamn richte ich sehr gerne aus :-) Zu unserem Essen: Schade, dass es Ihnen nicht gefallen hat! Leider kann nicht immer jedem alles schmecken, das ist ganz normal. Das ist zu Hause, wenn die ganze Familie am Tisch sitzt, nicht anders! Von allen Bewertungen hier bei holidaycheck gefällt ca.2% unserer Gäste das Essen bei uns nicht! Und gegrillt wird draußen nicht nur vor der Essenszeit, sondern auch währenddessen! Zu dem Aniamtionsprogramm: Auf dem Weg ins Hauptrestaurant ist eine große Tafel, an der die Tages Aktivitäten mit Uhrzeiten stehen und auch das täglich wechselnde Abendprogram wird dort jeden Tag aufs neue beworben! Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken Ihnen sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung