- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ideal geeignet für Familien mit Kindern bzw. ältere Personen. Die Animation (+ Abendprogramm) ist auf diese Zielgruppe ausgerichtet, junge Leute können hier nicht viel anstellen! Unser Zimmer war im 4. Stock, hatte zwar einen Balkon, jedoch musste man sich schräg wegbeugen um einen Blick aufs Meer zu kriegen, ansonsten hat man in die Pampa geschaut! Auf der Hauptstraße (5min vom Hotel) gab es einen Bazar, bei dem man die Möglichkeit hat Klamotten, Schuhe, TAschen, Schmuck + Sehenswürdigkeiten einzukaufen. Unbedingt feilschen, ist immer möglich! Unbedingt einen Tag nach Side fahren und das Amphitheater und den Apollon-Tempel besichtigen; wunderschön und auf jeden Fall einen Besuch wert!! Wir haben das auf eigene Faust gemacht (ohne Reiseführer) und haben uns super zurecht gefunden! Achtung beim Amphitheater nehmen sie nur Lire (Eintritt 5 Lire). Das Zimmer war ein wenig klein geraten bzw. wir hatten neben dem Doppelbett noch ein Stockbett, was ziemlich gestört hat und zu nah am Doppelbett war. Ansonsten alles top! Wir waren Ende Juli dort und zu dieser Zeit waren viele Algen im Meer, die erst spät vom STrand weggeräumt wurden. Der Pool ist zwar sehr sauber, doch reservieren die Gäste schon um 6 Uhr morgens die Liegen, so dass man kaum einen Platz kriegt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut