Schönes Hotel für Familien und Paare. Tolle Gartenlage mit super Badesteg inkl. Meerleiter. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Einziger Wehmutstropfen ist, daß auf der Terasse nicht bedient wird und man die Getränke selbst holen muss. Hier wäre eine automatisch öffnende Türe von sehr großem Vorteil. Leider hat das Wlan im Hotel nicht wirklich funktioniert. Hier besteht Verbesserungsbedarf. Zimmer sind "normal" groß und haben teilweise einen wunderbaren Meerblick. Also alles in allem ein TOP Hotel, welches man sehr gut weiterempfehlen kann. Ein besonderes Dankeschön an die Gästebetreuung Niki, welche immer versuchte schnellstmöglich alle Wünsche zu erfüllen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Konrad |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Konrad! Vielen Dank für ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Schön, dass es ihnen bei uns gefallen hat! Sie meinen die Terrasse in der Lobby Bar!? Denn auf unserer Restaurant -Terrasse wird bedient. Die Idee einer automatisch öffnenden Tür werden wir gerne mal überdenken, vielen Dank für diesen Vorschlag :-) Wir freuen uns, dass sie alles in allem zufrieden waren und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung