Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Hotel ist nicht zu gross und aufgrund der Vorsaison war es auch nicht so voll, zum Ende (Ferien in Deutschland) hin wurde es dann schon enger mit Plätzen im Restaurant und am Strand & Pool. Im Sommer könnte es da schon eng werden. Im Hotel war das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer hatte Meerblick und war für einen Badeurlaub vollkommen ausreichend. Es wurde täglich gereinigt und auch sonst im Hotel war es überall sauber und gepflegt. Im TV gab es alle wichtigen deutschen Programme, so dass man auch hier immer informiert war. Das Hotel ist allgemein auf deutsche Gäste ausgerichtet, alle Informationen und Animation war auf deutsch. Wir haben uns die Woche vor allem erholt, nur einen Ausflug gebucht (Manavgat Basar und Wasserfall - die Organisation des Ausfluges war nicht so toll). Alles andere Sehenswerte ist weiter weg. Side Zentrum kann man gut erlaufen und selber erkunden, ein Nachmittag reicht dafür.
War alles ausreichend gross und sauber, machte alles einen guten Eindruck.
Wir hatten All-Inklusive gebucht. Essen war ausreichend, es hat uns nicht alles geschmeckt, aber es gab immer genug Alternativen. Obstangebot ist wirklich nicht so üppig (Äpfel, Birnen, Orangen). Die letzten Tage gab es auch Melonen. Andere schöne Sachen gab es am Starnd (gegen Aufpreis). Die Getränkeauswahl war ok, allerdings hat uns der türkische Saft nicht so toll geschmeckt (kein Saft, eher Limonade). Bier und Wein waren ok. Für Cocktails mit und ohne Alkohol muss man extra bezahlen
Man kann absolut nichts negatives sagen, alle freundlich und nett.
Direkt am Strand (nur der Pool dazwischen). Nach Side (45 Minuten zu Fuss am Strand) oder zum Einkaufen oder zur Disko ist es nicht weit. Neben dem Hotel findet man auch preiswertere Angebote für den Einkauf, für Frisör oder Massage (Golden Star neben dem Hotel kann man weiterempfehlen).
Es gab jeden Tag Volleyball, Fussball, Dart, Gymnastik mit den Hotelanimateuren. Das Hotel hat ein kleines Hallenbad, einen Fitnessraum und eine Sauna (inkl bei AI). Massage kann man extra buchen, ist aber wie gesagt nebenan am Strand auch preiswerter zu bekommen. Der Pool ist schön angelegt, der Strand ist nur ein paar Meter weiter entfernt. Sowohl am Strand als auch am Pool gibt es Bars.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Torsten |