Das Hotel ist relativ klein und versprüht deshalb ein wenig mehr Charme als 500-600 Bettenburgen. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und wird instandgehalten. Die Zimmer sind relativ klein aber sauber. Nur die Klimaanlage ist nicht wirklich gut angebracht, da sie so angebracht wurde, dass sie direkt auf einen bläßt. Ich habe mir dadurch eine unschöne Ohrentzündung eingehandelt. Das Allin war okey, aber die Qualität der Speisen könnte sich noch verbessern. Es sind zu 90% deutsche Gäste.
Ein wenig klein aber sauber und stilvoll eingerichtet. Nur das Bad war nicht sauber gearbeitet und schlecht ausgestattet. Vorallem die wirklich geringe Größe des Bades war nicht 4 Stere mäßig. Die Minibar war kaum gekühlt. Es ist ein Flatscreen auf dem Zimmer und es sind die gängigen deutschen Programme empfangbar.
Große Quantität aber eher geringe Qualität. Ich persönlich bin ein guter Esser und ein Freund der gehobenen Küche und damit leider im falschen hotel gelandet. Da hatte ich in der Türkei schon besseres.
Der Service war sehr gut und echt überdurchschnittlich. Super Animation und nette Bedienungen. Mir wurde ebenfalls an der Rezeption mit meinem Laptop geholfen, als ich nicht ins Internet kam (welches in der Lobby inklusive ist). Die Zimmerreinigung war auch ok, wenn auch nicht 100%ig gründlich. Aber für türkische Verhältnisse echt ok.
Das Hotel liegt direkt am Strand und es sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Im Hotel selbst gibt es einen relativ günstigen Juwelier. Je nach dem welches Hotel zuerst angefahren wird braucht man vom Flughafen ca 1 bis 1 1/2 Stunden.
Tolle Animation, toller Pool und einfach stimmig. Leider gab es zu wenige Liegen und somit brach das schreckliche Handtuchreservieren aus. Am Strand konnte man jedoch zu jeder Zeit eine freie Liege bekommen, doch der Poll war meistens dicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|