Wir waren für 10 Tage im Thalia Beach , Hotel allgemein Gut , Zimmer sind auch groß genug und modern eingerichtet. Essen war wenig Auswahl, zwar sind wir satt geworden aber wir kennen es ganz anderes, und Außerdem war es jeden und jeden Tag kalt sogar die Pizza, am Strand mittags auch. Was uns auch gefehlt hat war Wasser das hat’s nur im Zimmer und in so unhygienischen Wasserbehältern gegeben. Badesteg ist Super und direkte Strandlage . Außerhalb des Hotels ist man zu Fuß schnell in Side und in Kümkoy also liegt sehr zentral.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eddie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Yvette, lieber Eddie! Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung! Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Auswahl unseres Essen nicht ausreichend erschien! Wir haben 226 Zimmer und auf die Anzahl der Zimmer gesehen ist unsere Auswahl an warmen und kalten Gerichten, so wie Salaten und Gemüse usw. absolut ausreichend! Wir haben jeden Tag 2 verschiedene, täglich wechselnde, Suppen, 10 verschiedene Warmspeisen neben Pommes, Nudeln und Soße. Es gibt täglich verschiedene Fleisch-, Geflügel- und Fischsorten, viele verschiedene kalte nationale und internationale Salate und die verschiedenen Gemüsesorten Tomaten, Gurken, Mais etc. zum selber mischen! Außerdem haben wir 2 verschiedene frisch aus dem Backofen kommende Fladenbrote, gefüllt und ungefüllt und türkische Pizza! Als Nachtisch haben wir ein Buffet mit vielen verschiedenen Obstsorten und Obstsalat und ein süßes Nachtischbuffet mit ca. 15 verschiedenen Nachspeisen! Es tut uns sehr leid, dass Ihnen dies nicht ausreichend erschien! Dass es bei uns nur Wasser aus Wasserbehältern gibt, hat folgenden Grund: Wir hatten mal kleine 300ml Wasserflaschen! Diese wurden dann oftmals nur halb ausgetrunken und der Rest landete dann im Müll oder wurde achtlos am Strand liegengelassen! Die Menge an Plastikflaschen ist alles andere als Umweltbewusst und deswegen haben wir uns hier für die, in keinster Weise, unhygienischen Wasserbehälter entschieden! Trotzdem freuen wir uns natürlich, das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen nochmals recht herzlich, dass Siesich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung