Schönes, sehr sauberes etwas kleineres Hotel direkt am Strand. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen sicher wieder. Überwiegend deutsche Gäste und viele Stammgäste.
Wir fühlen uns immer sehr wohl auf unserem Zimmer.... sehr sauber Das Bett ist schön groß und wir haben wunderbar geschlafen.
Uns hat es bisher immer gut geschmeckt. Sicher gibt es in größeren Hotels mehr Auswahl am Buffet, aber mehr als essen kann man eh nicht....wir sind sehr zufrieden
Alle sind nett und zuvorkommend. Besonders Murat aus der Poolbar ist ein sehr herzlicher Mensch mit immer guter Laune. Der junge Mann beim Friseur schneidet sehr gut Haare.
Sehr sauberer Strandabschnitt. In die Stadt benötigt man ca. 5 Minuten.
Hamam und Massage haben uns gut getan.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Maren und Hauke Johannsen |
Liebe'r Maren & Hauke Johannsen !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung