Jean (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub! Immer wieder gerne

Das Hotel gehört zu den eher kleineren Hotels. Die Zimmer sind leider sehr klein. Ebenso der Balkon. Aber dafür sind diese wirklich sauber. Die ganze Anlage wirkte sehr sauber. Wir hatten AI und es gab so viel und immer etwas zu essen. Das Essen war gut. Überwiegend deutschsprachige Gäste waren zur der Zeit da. Preis Leistung ist wirklich gut. Bestimmt gibt es bessere 4 Sterne Hotels, aber die sind dann deutlich teurer. Telefonieren konnte man am besten on der Telefonzelle aus. In unmittelbarer Nähe sind zwei Telefonzellen. Zu empfehlen ist das GoldenStar die direkt neben dem Hotel am Strand. Hier kann man sich von -Hassan massieren lassen. Es sieht zwar aus wie ein Restaurant und Bazar, aber ganz hinten gibt es Massagen. Nicht teuer aber eine angenehme Sache ;-)). Einkaufen dann man dort auch.

• Zimmer waren wie gesagt sehr klein. Der TV ging leider nicht, aber da wir kein TV geschaut haben war das egal. Klima war i. o., konnte man gan gut regeln. Bad war sauber. Meeblick ist wirklich nur seitlich möglich. Geruchsbelästigung oder Lämbelästigung hatten wir keine. Allerdings ist alles ein bisschen älter. Man merkt, das ursprünglich gar nicht so viele Zimmer geplant waren. Daher ist der Aufzug auch wirklich winzig, aber das hat uns nicht gestört.

• Gut
  • Am Strand gab es ein praktisch eingerichtets Restaurants für mittags und für Eis und Kuchen am Nachmittag. Wirklich schön ist die Lage mit Blick auf den Strand. Zu Essen gab es Hamburger, Pizza, Döner...Das Hauptrestaurant hat immer Büffet, mittags und abends. Ich fand das Essen sehr abwechselungsreich, mein Mann der kein Fisch mag meinte es ging so. Die Speisen waren eher landestypisch.

• Gut
  • Überrascht war ich über die Sprachkenntnisse. Also mit Deutsch kam man sehr gut zurecht. Zimmerreinigung war sehr gut. Der Besuch beim Arzt im Hotel verlief auch ohne Probleme. Allerdings ist der nur zu bestimmten Stunden anwesend, aber sonst ist eine Kankenschwester vor Ort.

• Die direkte Standlage des Hotels ist super. Man kann sogar nach Side am Strand entlang laufen. Ausflüge kann man überall buchen, aber zu empfehlen sind die Anbieter ausserhalb des Hotels. Über die Reiseleitung sind die Angebote zu teuer. Mit den Dolmusch sind wir gut nach Side und Manavgat gekommen. Ist wirklich lustig, sollte man gemacht haben. Der Ausflug für 5 € nach Antalya ist leider eine Kaffeefahrt. Nicht zu empfehlen.

Naja, das Animationsteam war sehr nett, aber offensichtlich stand dem Team eher begrenzte Mittel zur Verfügung. Daher war die Show i. o., aber mehr auch nicht. Liegestühle standen jederzeit zur Vefügung. Voll war es nur, wenn die Gäste aus dem Schwesternhotel anreisten, die wohl 5 Minuten entfernt im Landesinnere wohnten (Side Mare Aqua). Die kamen morgens so gegen halb elf immer per Shuttel.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Jean