Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hannah (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Schönes, kleines Hotel mit toller Strandlage und einem wunderschönen Steg ins Meer. Als Paar hatten wir einen entspannten Urlaub. Leider war nicht alles inclusive im Allinclusive Angebot.

• Die Zimmer sind klein, aber schön und modern eingerichtet. Das Bad ist leider etwas schmal und leicht renovierungsbedürftig, aber die Dusche ist dafür sehr groß. Die Betten bzw. die Matratzen waren in Ordnung, allerdings rutschen die einzelnen Betten auseinander. Auch die Sauberkeit war sehr gut.

• Das Essen war durchweg gut. Beim Frühstück gab es täglich die Möglichkeit sich ein Omelett oder ein Spiegelei zuzubereiten. Pfannkuchen oder türkisches Rüherei gab es leider nur zweimal während unseres Aufenthaltes. Mittags haben wir immer an der Beachbar gegessen, weil das Angebot völlig ausreichend für ein Mittagessen war. Auch beim Abendessen war die Auswahl groß genug und man hat eigentlich immer etwas gefunden. Die Salatbar war toll und es gab immer frisch gebackene türkische Pizza und Brot. Schade war dagegen, dass das Allinclusive Angebot keine Cocktails beinhaltet, man kann welche für 4,50€ kaufen. Das kennen wir tatsächlich anders.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Als wir am ersten Tag unseren defekten Duschkopf an der Rezeption anmerkten, wurde dieser umgehend ersetzt. Schade war, dass wir nicht das à la Carte Angebot nutzen konnten. Wie haben, wie uns beim Einchecken erklärt, drei Tage vorher anmelden wollen. Doch da war schon alles voll und es gab vor unserer Abreise keinen weitern Termin. Wir hätten also direkt beim Check-In den Termin vereinbaren sollen...beim nächsten Mal ist man halt schlauer. Ein Kritikpunkt ist, dass man die Strandhandtücher nur einmal während des Aufenthaltes kostenfrei wechseln kann. Bei Salzwasser, Schweiß etc. ist das etwas fies.

• Vom Flughafen fährt man etwa 45-60 min, je nachdem wie viele andere Hotels der Bus anfährt. Die Lage ist ideal direkt am Strand und um die Ecke hat man eine Einkaufsstraße, mit diversen Bekleidungsgeschäften, Supermarkt und Apotheken.

Langweile kann hier eigentlich nicht aufkommen. Der Pool ist durch die Liegen ist die Fläche sehr eng, deswegen waren wir lieber am Strand Bzw. am Steg. Hätten wir Kinder, wäre es für diese sehr enttäuschend, dass die Rutschen nur zweimal am Tag für eine Stunde geöffnet sind. Es gibt Billardtische, die man nutzen kann. Allerdings kostet das Ausleihen von Kugeln etc. 6€ die Stunde...das fanden wir etwas happig. Die Animation haben wir tagsüber nicht genutzt, die Gäste schienen aber gut unterhalten. Die Abendshows waren in Ordnung. Die etwas vulgären Sketche und Spiele sind unserem Empfinden nach etwas veraltet. Da ich selber lange als Animateurin für einen größeren deutschen Reiseveranstalter gearbeitet habe, bin ich da vielleicht auch etwas zu kritisch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah! Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass ihr einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt :-) Wir danken Dir für Dein Lob und auch für Deine Kritik! Allerdings dürfte es keine Überraschung sein, dass Cocktails bei uns kostenpflichtig sind und auch, dass das Wechseln der Strandhandtücher bei mehr als einem Wechsel pro Woche kostenpflichtig ist, wenn man sich die Hotelbeschreibung durchgelesen hat! Dort steht alles drin, versteckte Kosten gibt es bei uns keine! Wir danken Dir für Deine Weiterempfehlung und schicken Dir sonnige Grüße nach Deutschland! Nicki Gästebetreuung