Unser schöner, sehr erholsamer Urlaub im Thalia ist leider zu Ende. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schön, hell, modern, nicht riesig, aber ausreichend und vor allem sehr sauber!
Sehr lecker, ausreichend Essen vorhanden und eine tolle Auswahl, für jeden was dabei.
Das Pesonal ist sehr nett und alle konnten deutsch, der eine mehr, der andere weniger, aber es gab nie Verständigungsprobleme. Alles top! Von der Reinugungskraft bis zum Chef. Ein tolles Team, man merkt, dass die meisten schon über Jahre dort arbeiten.
Tolle Lage, nur ein paar Meter bis zum Meer und zum Shoppen.
Animation war spitze. Wir fühlten usn gut unterhalten, aber nie bedrüngt. Erwähnen möchte ich den Miniclub Animateur Hasan, der am Ostersonntag (sein freier Tag) extra für die Kinder kurz im Hotel war und kleine Süßigkeitentüten versteckt hat, damit die Kinder was suchen konnten. Danke dafür, unsere Tochter hat sich sehr darüber gefreut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Matthias! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung