Schönes neu modernisierte Hotel in direkter Strandlage mit toller kleiner Poollandschaft. Am besten hat uns der Steg gefallen.. mit Blick aufs offene Meer.. hier kann man die Seele baumeln lassen..
Die Zimmergrösse war ausreichend. Haben sehr gut geschlafen.. schöner Balkon mit seitlichen Meerblick.
Das Essen war sehr schmackhaft.. grosse Salatbar.. tolles Frühstück.. Mir hat ein wenig die Fleischvariationen gefehlt. Aber das ist meckern auf hohem Niveau..
Der Service war einwandfrei. Alle sehr liebenswert und fleissig.. An der Rezeption wird sogar deutsch gesprochen..
Direkt am Kumköy Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich ums Eck.. Vom Flughafen eine gute Stunde mit dem Bus..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Steffi! Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung