- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, sehr kinderfreundlich, überschaubar,alle Angestellten super nett, Hassan im Kinderclub einfach ein Herzblatt, das Essen sehr sehr lecker ( das Nachtischbuffet macht auch Kuchenmuffel schwach), die Gäste sehr angenehm, der Strand sauber und auch für kleine Kinder (2-5 Jahre) geeignet,Reklamationen werden umgehend behoben( Safe- Probleme, Badezimmerbeleuchtung), kurzum ein schöner Urlaub, der sein Geld wert war. Einziger Minuspunkt ( der aber nicht das Hotel betrifft), ist die Tatsache, dass die Region eben recht touristisch "belagert" ist , d.h. am Strand ist immer eine Völkerwanderung unterwegs und man hört auch nachts Busse zwecks Ab- und Abreise rumkurven, die hoteleigene Animation und die der Nachbarhotels hört man bis 22.30 h mit. Für Familien unbedingt eine Tour mit dem "Baba- Boot" buchen, die ist mit Piratenanimation, Schwimmpausen und der Schaumparty sowie einem sehr netten Kapitän & Crew ein Erlebnis für Gross und Klein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Platz war für eine 5 -köpfige Familie in dem schönen zwei Zimmern ausreichend, das Bad war aber etwas klein und schon ziemlich " abgenutzt". Trotzdem immer piccobello sauber und deshalb nicht so tragisch.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns deine Empfindungen über euren Aufenthalt bei uns im Hotel mitzuteilen! Es freut uns sehr, dass es Dir/ Euch bei uns gefallen hat & wir Dich von unserem Service sowie unseren Leistungen im Hotel überzeugen konnten! Gerne würden wir Dich & deine Familie bald noch einmal bei uns begrüssen dürfen! Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management