All-Inclusive Anlage mit ca. 200 Zimmer auf 3 Etagen und sehr schöner Gartenanlage. Im öffentlichen Bereichen gepflegt & sauber, aber für Gehbehinderte bzw. Rollstuhlfahrer aufgrund der vielen Treppen unserer Meinung nach nicht geeignet. Internationales Publikum jeglichen Alters. Wir waren zum 6.Mal in der Türkei, alles 4 Sterne Hotels. Dies war mit Abstand das Schlechteste und hat unserer Meinung nach keine 4 Sterne verdient.
Zimmer sehr klein mit Teppichboden ausgelegt, der in den 14 Tagen nicht gesaugt wurde. Bad ebenfalls sehr klein. Bettwäsche & Handtuchwechsel ok. Klimaanlage ständig in Betrieb ( auch nachts ). Minibar nur Erstausstattung kostenlos, Auffüllung muss bezahlt werden. Safe gegen Gebühr. Zimmer sehr hellhörig, Toilettenspülung des Nachbarzimmers jederzeit hörbar.
Das Restaurant ähnelt eher einer Kantine. Nur die Salate und der Nachtisch sind als Büffet aufgebaut. Für warmes Essen stellt man sich an und bekommt dies vom Personal auf den Teller gelegt ( höflich ausgedrückt ). Essen, besonders Beilagen häufig nicht gar und die Bezeichnungen nichtssagend. Auswahl sehr bescheiden. Bereits 30 Minuten vor Ende der Essenszeit wurde bereits angefangen Salatbar, Nachspeisen und Dekoration langsam abzubauen. Die freigewordenen Tische wurden dabei bereits für den nächsten Morgen gedeckt. ( kein Tischtuchwechsel ). Cocktails sind nicht inklusive und nur gegen Bezahlung erhältlich. Es wird pro Aufenthalt ein Essen im A-la-Carte Restaurant des Side Mare Family kostenlos angeboten. Dort angekommen wird die Speisekarte vorgelegt mit 6!! Gerichten, von denen 1 bei unseren Besuch nicht zur Verfügung stand. Ein schlechter Scherz.
Angestellte durchweg freundlich & hilfsbereit, fast jeder spricht deutsch. Erst auf Nachfrage an der Rezeption erfuhren wir, das die Strandtücher kostenlos sind und nach 3 Tagen am Pool gewechselt werden können. Ausgabe sehr zögernd, wird durch
Hotel direkt am Strand. Shoppingmeile in ca. 150m Entfernung. Side Zentrum ca. 3km entfernt. Flughafentransfer etwa 60 Min.
Sport- und Abendanimation waren unterhaltsam, aber kurz. Beim Sport haben die Gäste ohne Animation häufig weitergespielt. Sehr erfreulich und empfehlenswert die Betreuung im Wellnessbereich ( Massage ). Strand wurde morgens gereinigt. Liegestühle & Sonnenschutz etwas knapp, da auch die Gäste vom Side Mare Aqua & Side Mare Family an den Strand kommen, was auch an der Strandbar, besonders beim Mittagssnack zu langen Warteschlangen führte. Pool sauber, die Liegen am Pool sehr dicht aneinander gestellt. Rutschen nur stundenweise in Betrieb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|