Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit und familiäre Atmosphäre!

Das Thalia Beach Resort legt Wert auf Sauberkeit. Der Zustand des Hotels ist somit sehr gut. WLAN ist im Hotel vorhanden. Hier befinden sich hauptsächlich deutsche und österreichische Gäste. Mit dem Personal gab es absolut keine Verständigungsprobleme. Ein großes Lob an die tollen Animateure, allen voran Umut, Ahmet und Yunus. Im Hotel herrscht eine sehr familiäre Stimmung. Durch die All Inclusive-Leistungen hat es uns an nichts gefehlt.

• Die Größe ist völlig ok. Die Möbel sehen sehr neuwertig aus. Tv, Balkon mit Meerblick, Klimaanlage und Safe sind vorhanden. Das bad ist wie bereits erwähnt sehr sehr sauber!!!

• Geschmacklich sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Einmal pro Woche ist ein Besuch im Kebap oder Fisch Restaurant inklusive.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht nur an der Rezeption, auch fast das gesamte Personal spricht deutsch. Die Zimmerreinigung war echt top, wirklich eine super Leistung! Anfragen bei der Rezeption wurden schnell und freundlich beantwortet, Beschwerden hatten wir keine !!!

• Entfernung zum Strand: direkte Strandlage, hoteleigener Strand. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Dolmus fährt in der Nähe in alle Richtungen.

Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik und Darth werden zweimal täglich angeboten. Es wird aber keine gezwungen teilzunehmen. Am Strand sind ausreichende Liegen vorhanden. Außerdem konnte mann von benachbarten Anbietern Ausflüge buchen. Auch der Lecker-Lecker-Mann verkauft frische alkoholfreie Cocktails am Strand. Es gab hier nichts zu bemängeln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen lieben Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast, unser Hotel hier bei Holidaycheck so positiv zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Dir hier bei uns gefallen hat & wir Dich von Service sowie Leistung überzeugen konnten. Dein Lob an unsere Animateure werden wir natürlich gerne weiterleiten! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Resort Management