Wir waren das 3.mal in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal ist nahezu dasselbe, wie bei unserem ersten Besuch vor 3 Jahren, man fühlt sich einfach wohl und sehr gut aufgenommen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und immer frisch, es werden auf viele kleine Details geachtet, so dass man sich nur wohl fühlen kann. Wir kommen immer wieder gerne :-)
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Flatscreen, Klimaanlage und Balkon. Wir hatten wie jedes Jahr ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, es gibt nichts schöneres als nach einem guten Schlaf aufzuwachen und auf das Meer zu gucken.
Das Essen ist immer frisch und reichhaltig. Die Auswahl recht groß, da wird jeder satt ohne immer auf Pommes oder Nudeln zurückgreifen zu müssen. Die Kellner sind sehr höflich und freundlich und lesen dem Gast schon fast jeden Wunsch von den Augen ab.
Service wird hier groß geschrieben, es wird geholfen wo es nur geht. Immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht.
Der Transfer vom Flughafen ging relativ schnell, 45 Minuten und wir waren schon da. Tagesangebote und Ausflüge gibt es reichlich dort, da ist für jeden etwas dabei. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele und die Verkäufer sind trotz der hohen Einbußen, die sie zu verzeichnen haben, überhaupt nicht aufdringlich, man kann in Ruhe gucken. Erwähnen möchte ich hierbei die Glashütte, wo man kostengünstig sehr gute Brillen bekommen kann, mit vorherigem Besuch beim Augenarzt.
Freizeitangebote gibt es reichlich, da sollte für jeden etwas dabei sein. Das Animationsteam ist spitze, jeden Abend gab es Aufführungen/Musicals, das ist immer ein besonderes Highlight. Tagsüber werden Boccia, Volleyball, Gymnistik, Wassergymnastik, Dart und Luftgewehr schiessen angeboten. Das Team ist immer vor Ort und unterstützt auch bei allen Fragen. Immer freundlich ohne aufdringlich zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|