Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Janina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Rundum sehr gelungener Strandurlaub

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Allgemeinzustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Inklusive-Leistungen wie beispielsweise freies WiFi ist in der gesamten Hotelanlage verfügbar. Die Gästestruktur reicht von Familien, über jüngere Leute bis hin zu Älteren. Die meisten Gäste sind aus Deutschland.

• Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Ausgestattet sind die Zimmer mit einem Flatscreen, einer Minibar, Balkon, zwei Betten, einer Klimaanlage usw.. Durch die tägliche Zimmerreinigung war das Zimmer immer in einem sehr guten Zustand, außerdem waren das Bad und die Toilette immer sauber. Die Größe des Bades ist zudem vollkommen ausreichend.

• Das gastronomische Angebot im Hotel ist sehr gut. Es gibt ein großes Restaurant mit Buffet, eine Snackbar am Strand und zwei a la carte Restaurants. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und wechselt täglich. Um die Mittagszeit kann man am Strand Kaffee trinken und Kuchen essen. Die a la carte Restaurants sind zum einen ein Fischrestaurant und ein landestypisches Restaurant mit türkischen Spezialitäten. Wir haben das landestypische Restaurant besucht und waren sehr zufrieden. Außerdem gibt es große Auswahl an Getränken.

• Der komplette Service im Hotel ist super freundlich und die Mitarbeiter sind stets bemüht dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Das Personal, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder das Reinigungspersonal, alle sind durchweg sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Der Hotel eigene Strand lässt sich vom Zimmer aus problemlos in 5 Minuten erreichen. Von Flughafen in Antalya sind es je nach Transferzeit 1 bis 1 1/2 Stunden. Zum Markt nach Manavgat kann man mit einem Kleinbus fahren, dieser ist kostengünstig und braucht circa 30 Minuten. Die Bushaltestelle liegt circa 10 Minuten vom Hotel entfernt und kann problemlos zu Fuß erreicht werden.

Das Hotel verfügt über ein breitgefächertes Animationsprogramm. Man hat zweimal am Tag die Möglichkeit Beachvolleyball zu spielen, Darts zu spielen oder Luftgewehr zu schießen. Außerdem gibt es Boccia und Morgengymnastik. Die Animateure sind immer freundlich und darum bemüht die Gäste zu animieren. Abends gibt es an der Poolbar noch eine Animationsshow, bspw. nachgespielte Musicals oder auch Shows, bei denen Gäste mitmachen dürfen. Der Strand sowie der Pool befinden sich in einem Topzustand. Uns wurden am Strand immer sofort Auflagen für die Liegen gereicht. Es gibt außerdem ausreichend Sonnen- und Schatteplätze. Am Pool hat man zudem noch die Möglichkeit zwei kleinere Wasserrutschen zu nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Janina

Hallo Janina, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern so ausführlich zu teilen. Wir freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement