- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Thalia-Team hat uns einen wunderbaren Urlaub bereitet, vom Ein- bis zum Aus-Check. Unser Zimmer war sauber sowie die ganze Anlage. Das Essen war super, für jedermann war etwas dabei. Das Personal an der Rezeption (inkl. Page) war sehr höflich und hilfsbereit. Die Service-Kräfte im Hotel und Strandbar waren sehr zuvorkommend und auf Zack. Toiletten am Strand immer sauber. Die Animateure waren alle sehr nett, wir haben die Angebote Volleyball und Wassergymnastik genutzt (vielen Dank Murat und Mascha), es hat uns viel Spaß gemacht. Die Animations-Show´s waren sehr Abwechslungsreich. Vielen Dank auch an das Hamam-Team ihr wart das I-Tüpfelchen zum perfekten Urlaub. Es gab in der ganzen Anlage keine Sprach Schwierigkeiten, alle konnten Deutsch. Wir werden uns sicher im nächsten Jahr wiedersehen! Marc und Susanne
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat & hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management