Wer ein direkt am Strand liegendes Hotel sucht, ist hier genau richtig! Von der Größe her ist das Thalia optimal, nicht zu groß, nicht zu klein!
Die Zimmer nach dem Umbau sind noch schöner als vorher! Größe ist bei einem Doppelzimmer perfekt! Die Zimmer sind sehr sauber und die Reinigungsfrauen machen aus den Bettlaken Schwäne und andere schöne Dekorationen, was einen immer freut, wenn man vom Strand zurück ins Zimmer kommt!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Hier muss keiner verhungern! Auch in der Snackbar am Strand ist das Essen sehr abwechslungsreich!
Angefangen von der Reinigungskraft bis zum Hotelchef, alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Um Probleme wird sich sofort gekümmert!
Direkt am Strand! Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung! Side und Manavgat sind mit dem Dolmus schnell zu erreichen
Animationsprogramm von morgens bis abends (mit Pause), sehr abwechslungsreich, keiner wird gezwungen mitzumachen! Tagsüber z.B. gibt es Boccia, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Volleyball und Dart und jeden Abend gibt es sehr schöne Shows vom Animationsteam selber, bei denen man sehr viel Spaß hat. Und auch bei 2 Wochen Urlaub gibt es keine Show doppelt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kathi! Wir danken Dir recht herzlich für Deine Bewertung hier auf holidaycheck und Deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Du einen rundum perfekten Urlaub bei uns verlebt hast und hoffen sehr, dass wir Dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Vielen Dank für Dein Lob, welches wir gerne an alle weitergeben! Wir schicken Dir viele sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung