Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Rundum glücklich- immer wieder Thalia

Eine Urlaub mit Shopping und viel Badespass im Thalia. Das Thalia hat die optimale Lage um alles miteinander zu verbinden.

• Das Zimmer ist gross und geraeumig. Die Badezimmer verfügen über ein Duschbad. Im Zimmer gibt es einen Fernseher mit einer grossen Auswahl an verschiedenen deutschen Sendern. Die Zimmer verfügen ebenso über eine Klimaanlage.

• Alle Speisen sind sehr lecker und frisch. Hier habe ich immer was gefunden. Es gibt sowohl eine grosse Auswahl am Salatbuffet wie auch bei den warmen Speisen.

• Egal wenn ich im Thalia vom Personal angesprochen habe ALLE sind immer stehst freundlich und höflich. Bei Wünschen und Problemen helfen sehr gerne auch Gaestebetreuung und Rezeption weiter.

• Die Lage befindet sich zentral und nur wenige Minuten entfernt von Kumköy. Kumköy ist locker zu Fuss erreichbar. Der Strand ist sauber und sehr gepflegt, für mich einer der saubersten Strandabschnitte in der Umgebung.

Das Animationsangebot ist vielseitig es gibt Dart, Boccia, Rutschen, Volleyball und vieles mehr Ebenfalls wird vom Hotel Bananaboot fahren angeboten Die Abendshows sind jeden Abend ein Highlight

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Sonnige Grüße aus dem Thalia Gästebetreuung