- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit abstrichen. Leider wurden wir bei Anreise erst in ein Familienzimmer untergebracht, sodaß wir am nächsten Tag noch mal umziehen mußten. Wir wurden in ein Zimmer untergebracht, daß keine Wünsche offen lies. Super Spa-Bereich Als negativ wäre zu erwähnen: Wenig Toiletten im Pool-bzw. Abendveranstaltungsbereich. Die leider viel zu kurzeingestellte Beleuchtung in den Toiletten und auch in den Fluren im Haupthaus. Schönes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen, aber keine 97% Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns insbesondere für Ihre Kritik, da diese uns letztlich dazu verhilft, uns zu verbessern. Insgesamt freuen wir uns, dass Sie uns trotz der Kritikpunkte mit 5.5 Punkten bewertet haben und auch Sie zu dem Schluss kommen, dass man uns weiterempfehlen kann. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement