Orhan (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges gemütliches hotel wenn man auf diät ist

Hotel vier sterne niveau wie erwartet klein gemütlich . Sehr ruhig.Wenig Osteuropäer. Nichts für junge leute für uns war es genau richtig war. Strand sehr schön plus Badesteg. Bechboy Selami der fleissigste mitarbeiter. Wlan sehr schlecht nur in der Lobby empfang. Nur das essen war ungeniessbar.

• Klein uns hat es gereicht nur duschen sehr sehr klein mit eckeinstieg. Tv programm sehr wenig auswahl und schlechte Qualität

Da gibt es keine sonnen leider ,das schlechteste essen das ich je erlebt habe.Sehr schlechte Qualität und geschmacklich ungeniessbar.Waren mehrmals ausserhalb essen. Pancakes wie kann mann die versauen das geht wenn man sie wie pfannkuchen in ranzigem fett ausbackt. Kuzu Tandir eine türkische Delikatesse aber hier schon optisch und konsistenz wie schon mal gegessen.eine Katastrophe. Gefüllte weinblätter aus der dose! Und Essen ist im urlaub halt wichtig.

• Personal bemüht sich aber es herrsdht personalmangel

• Gut
  • Transfer ca.70 min. Aus dem hotel raus und direkt im shoppingbereich von kumköy.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Orhan

Liebe Leyla! Essen ist immer Geschmacksache! Dazu können wir nichts sagen. Bei insgesamt 7885 Bewertungen und bei 5,7 von 6 Sternen in der Gastronomie und 5,8 von 6 Sternen im Service kann man davon ausgehen, dass das Essen nicht so schlecht sein kann, wie Sie es hier beschreiben. Von ungeniessbar kann nicht die Rede sein. Sie sagen, dass das Lamm Tandorri nicht gut war, dabei gehört dieses Essen zu den Favoriten bei unseren Gästen! Dasss Sie schreiben, es gibt nur wenig Osteuropaer ist auch absolut nicht richtig, denn wir arbeiten ausschliesslich mit Deutschland zusammen. Aus den osteuropaeischen Laendern sind wir nicht buchbar! Die Gaeste, die Sie meinen, sind, wie Sie auch, Deutsche, die ursprünglich aus einem osteuropaeischen Land kommen. Alles Gute für Sie und bleiben Sie gesund! Ihr Thalia Unique Hotel