Kleines gemütliches und überschaubares Hotel in direkter Strandnähe. Da das Hotel über einen eigenem Steg verfügt, sind weder der Pool noch die Strandliegen übermäßig belegt. Jeder findet seinen Platz.
Zweckmäßig und sauberes Zimmer mit einem schönen Ausblick auf die Umgebung. Fernsehen deutschsprachig, wenn man es den braucht.
Verhungern wird hier keiner. Es gibt genug Auswahl. Meine Tochter ist seeeehr wählerisch< aber es gab immer etwas was sie mochte. Die Möglichkeit draußen zu Essen finde ich super!
Der Service war super. Meine Tochter wollte unbedingt eine dicke Decke haben. (im Hochsommer) fünf Minuten später war sie auf dem Zimmer : Wir waren oft etwas später am Pool, Wenn alle Liegen besetzt waren, wurde sehr schnell Abhilfe geschaffen. Das Personal war immer freundlich
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und in einer ruhigen Seitenstraße.
Das Animation-Team bietet Boccia, Darrten. Wassergymnastik und das Abendliche Animation Programm mit Schwerpunkt auf Musical. Die Möglichkeit Abends im Hotel abzutanzen habe ich etwas vermisst, aber das war auch nicht der Zweck unseres Urlaubs!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stephan! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung