Uerlings (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Renter Urlaub

Schlecht

Wenn man ein deutsches Rentner Hotel in der Türkei besuchen möchte, dann ab ins Thalia. Wir sind mit vier Personen zwischen 27 und 30 Jahre hingeflogen und wurden total enttäuscht. Für ausschließlich deutsche Rentner Urlauber ist das Hotel mit Sicherheit ein Paradies und das sind auch diejenigen die das Hotel mit sehr gut bewerten. Wenn du kein Stammgast in diesem Hotel bist wirst du total von den Servicekräften ignoriert, denn diese kommen nur dahin wo sie auch Trinkgeld bekommen. In diesem Hotel gibt es keine originalen Softgetränke die Softgetränke werden aus Sirup mit Wasser verdünnt angeboten. Wenn man zum Frühstück einen Orangensaft haben möchte muss man für den 1,40 € bezahlen, wenn man bedenkt wie die Saftpresse aussieht ist das eine Frechheit genauso wie ein Kaffee mit frischen Kaffeebohnen dafür verlangen die im Hotel 1,90 €. Dieses Hotel ist definitiv mit weiteren Kosten zu dem all inclusive Angeboten verbunden sowie auch die Strandtücher was aus hygienischen Gründen ich überhaupt nicht nachvollziehen kann, dass die Handtücheralle 3 Tage gewechselt werden. Möchte man aber jeden Tag ein frisches Handtuch muss man 1,50 € pro Handtuch bezahlen aus meiner Sicht eine Frechheit! Das all-inclusive Essensangebot war das schlechteste was ich bis jetzt in der Türkei gesehen und gegessen habe es ist fast jeden Tag das gleiche es variiert immer nur zwischen 1-2Gerichten die eventuell neu dazu kommen. Wer sich in der Türkei auf richtig gutes türkisches Essen freut sollte das Thalia Hotel meiden, denn das ist total auf deutsches Essen spezialisiert. Wir waren schockiert in einem türkischen Hotel noch nicht mal türkische Spezialitäten zu bekommen wie Baklava oder Adana Kebap oder auch andere türkische Spezialitäten. Also für jüngere Leute unter 40 ist dieses Hotel ein Reinfall. Wer also von Deutschland nach Deutschland wieder fliegen will ist in diesem Hotel richtg. Selbst das Abendprogramm besteht nur aus deutscher Schlagermusik. Wir würden in dieses Hotel nie wieder reisen und es auch niemanden empfehlen in unserem Alter. Ich finde allein die ganzen Zusatzkosten ist eine bodenlose Frechheit, denn dafür was man für das All-Inclusive-Paket bezahlt ist das Hotel überteuert. Ich stimme definitiv den ganzen negativ Bewertungen hierzu, Nachdem wir so ein Reinfall hatten. Das einzige was an diesem Hotel positiv ist ist die Sauberkeit. Wir waren jetzt insgesamt schon fünf Mal in der Türkei und das ist mit Abstand das schlechteste Hotel. Es ist verständlich, das dass Hotel sehr gut bewertet ist, dass verdankt das Hotel aber den ganzen Älteren Stammgästen die in diesem Hotel auch auf Händen getragen werden, weil diese das nötige Kleingeld immer in der Hosentasche bereithalten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Uerlings

Liebe Angela, lieber Erjon! Schlechte Bewertungen beantwortet normalerweise immer unser Hotelbesitzer selber, in Eurem Fall habe ich ihn gebeten, antworten zu dürfen! Ich bin enttäuscht! Nicht, weil ihr schlecht bewertet habt, ich bin enttäuscht, weil Eure Bewertung nicht objektiv und fair ist! Dass ihr nicht so begeistert ward, das habt ihr mir gesagt, und ich hätte mit einer 3 oder 4 Sterne Bewertung mit Weiterempfehlung gerechnet, aber Hand aufs Herz: Nur 2 Sterne und KEINE Weiterempfehlung, das haben wir nicht verdient! Den Service, also das gesamte Personal hier im Thalia, bewertet ihr mit 1 Stern! Das ist ein Schlag ins Gesicht für jeden einzelnen von uns! Ich möchte gar nicht weiter auf alles eingehen, nur 2 Sachen: Ihr schreibt, für Menschen unter 40 sei unser Hotel nichts. Ich habe mal nachgerechnet: Von derzeit 7394 Bewertungen haben wir 98% Weiterempfehlungen. Wenn man alle durchliest, sind über 50% von 14- bis 40- Jährigen. Außerdem werden wir alle mal alt, ihr auch! Ich habe es jetzt schon mehrmals geschrieben: Wer ein Hotel bucht, sollte dies nicht nur anhand der Bewertungen machen, sondern sollte immer die Hotelbescheibung lesen! Nichts desto trotz habe ich mich wirklich gefreut, Euch kennengelernt zu haben. Ich wünsche Euch von Herzen alles Glück der Welt für die Zukunft. Nicki Gästebetreuung