Ich bin das erste Mal hier! Ich bin völlig begeistert, von den Möglichkeiten, die man den Tag über verteilt hat, Boccia, Dart usw. Und trotzdem hat man seine Ruhe und genug Platz und Zeit zum entspannen an dem schönen und sehr sauberen Strand! Was ich sehr schön fand, dass man den Kopf hier wirklich frei bekommt und man das hat, was man sich unter Urlaub vorstellt : ENTSPANNUNG!
Alles da, modern eingerichtet, mit Balkon, das Bad auch sehr schön und die Betten schön und sehr bequem!
Das Essen ist vielfältig und für jeden was dabei! Die ersten Tage wollte ich immer noch alles probieren, habe dann aber schnell gemerkt, dass das nicht zu schaffen ist! Auch toll fand ich, dass es morgens frische, nach Wunsch, Omelttes gibt und am Strand zum Kaffee frische Pancakes oder ähnliches. Auch wenn etwas leer war, wurde es direkt wieder aufgefüllt!
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Da das Hotel nicht so groß ist, entsteht auch Bezug zum Personal, sei es zu den Kellnern, zu den Reinigungskräften oder zu allen anderen! Alle geben sich sehr viel Mühe, ich habe nicht einen gesehen, der lustlos war!
Die Lage fand ich sehr schön, das Meer direkt vor der Tür, auch diverse Läden in der Nähe! Und auch die Promenade nach Side ist sehr schön!
Jederzeit wurde was geboten: Boccia, Dart, Wassergymnastik, Volleyball... Es war immer was los! Auch die Abendshows waren toll und die Minidisco war auch immer schön anzusehen! Es hat Spaß gemacht, ein Teil davon zu sein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bastian! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass Dir Dein erster Besuch bei uns gefallen hat, Du Dich bei uns entspannt hast und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung