Michael (51-55)
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren bereits schon 9 mal in der Türkei, immer in 4Sterne Hotels. In diesem Hotel stimmt das Preis-Leitungsverhältnis überháupt nicht. Bekamen zu viert ein Appartement mit einem Bad von höchstens 1, 5 qm². Dusche war mit einer wackligen Duschabtrennung versehen, die Spakflecken hatte. Ein kleiner Kleiderschrank, der für höchstens 2 Personen vorgesehen war stand uns zur Verfügung. Also mußten wir aus den Koffern leben. Im Wohnzimmer standen Plastikmöbel, die wohl schon so schäbig waren, das sie angemalt wurden. Das Appartement war sehr hellhörig und lag so , das man morgens von den Fahrzeugen auf der Zufahrtsstraße geweckt wurde. Auf der anderen Seite des Gebäudes wurden teilweise Bauarbeiten ausgeführt. Aus der Klimaanlage, die über einem kleinen Ablageschrank hing ergoß sich das Wasser auf unsere Sachen, die wir dort abgelegt hatten. Das Appartement hatte eine Küchenzeite mit einer Spüle und 2 Gläsern. Da wir mit der Unterkunft nicht zufrieden waren, wurde uns alternativ im selben Gebäude ein anderes Appartement angeboten. Dieses lag im 1 Stock mit Blick auf eine Trafostation und einem riesigen Öltank, der auch dementsprechend roch. Der Strand war sehr schmutzig und wurde von den Katzen als Katzenklo benutzt, im Meer wurde man ständig mit Müll und Toilettenpapierresten sowie ab und an mit Faekalien konfrontiert. Das Essen konnte man nicht mit anderen Hotels an Vielfalt vergleichen. Entsprach keinem 4 Sterne Hotel. Wir sind bestimmt keine Nörgler und haben dieses Hotel aufgrund der viélen positiven Bewertungen gebucht. Es ist uns unverständlich wie diese guten Bewertungen zustande kommen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Michael