- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir 2 Erwachsene und 2 Kinder waren 1 Woche für knappe 2500 Euro ( 2000 wären ok gewesen ). Die Lage des Hotels direkt am Strand ist optimal. Der Strand und der Poll sind in Ordnung. Das Personal ist auch freundlich. Die Klima im Zimmer und im Restaurant war ausreichend im Rest des Hotels eher mangelhaft. Die Reinigung der Zimmer war tadellos. Das Essen im Restaurant war völlig ausreichend und schmackhaft. Am Pool war es fast immer das gleiche was uns nicht weiter störte. Denn die Kinder waren glücklich mit Pommes und Co. Leider gab es zum Frühstück keine frischen Säfte nicht mal O-saft und frischen Kaffee nur zum FRühstück ansonsten aus dem Automaten dieser war jedoch ungenießbar. Das Kuchenbuffet am Pool kann man vergessen. Was wir als sehr störend empfanden das uns die Kellner am Pool und beim Abendessen förmlich die Teller aus der Hand gerissen haben sobald sie leer waren. Meiner Frau zog er mal das Glas weg obwohl es noch halb voll war. Was absolut nicht geht ist das Getränke mit Leitungswasser gestreckt werden ist an einem Abend vorgekommen. Das ist leicht festzustellen am Chlorgeruch!!! Das Hotel würden wir weiterempfehlen für Familien die keine zu hohen Ansprüche stellen und vielleicht weniger bezahlen wie wir oder Last-minute.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut