Marco (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub !!!!!!!

überschaubares, geschmackvoll eingerichtetes 4* Hotel mit sehr herzlichem Personal in allen Bereichen. Schon beim Check-in hat man sich direkt wohlgefühlt.

• solide eingerichtet mit allem was man braucht(Fön, Dusche /WC ), sehr gute Matratzen in den Betten, haben sehr gut geschlafen. Zimmermädchen immer freundlich und sorgfältig.

• Essen war lecker, es gab immer frisches Obst und Gemüse, Büffet wurde immer nachgefüllt, die Speisen waren immer frisch. Nichts war verkocht oder alt. Süsspeisenbüffett reichhaltig, wurde aber von mir nicht genutzt, Servicepersonal immer flink und freundlich ,Tische werden bei Verschmutzung mit neuen Tischdecken versehen , teller werden zügig abgeräumt, ohne dass das Gefühl von Hektik entsteht.

• Offene Fragen und/oder Wünsche werden sofort bearbeitet/beantwortet. Gästebetreuung Nicki steht immer mit Rat und Tat zu Seite , Gesamtes Personal sehr freundlich , immer ein nettes Wort, bis auf wenige Ausnahmen alles deutschsprachig. alle All-in Leistungen wie in der Hotelbeschreibung. Gesamtes Hotel extrem sauber, Poolbereich wird tgl. von der kleinen Perle Serpil saubergehalten. Animationsteam durch die Bank weg freundlich, immer zu Spässen aufgelegt ohne aufdringlich zu sein. Besonders Animateur Yunus wirkt wie Hotelinventar, es fehlt was, wenn er nicht im Hause ist .

• zentral gelegen , 2 min zur grossen Shoppingmeile , direkte Strandlage mit eigenem Strandabschnitt, Transfer ca 1 Std. ab Antalya Flughafen.

Es ist alles da, was man braucht : Fitnessraum, Indoorpool, Wellnessbereich, Outdoorpool, Tischtennis, Boccia, Luftgewehrschiessen , Dart, Beachvolleyball und Wassergymnastik, abendliche Animation schön an zuschauen

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marco

Lieber Marco! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive und ausführliche Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung