Wir verbrachten unseren ersten Urlaub mit einem befreundeten Pärchen im Thalia Beach und wir waren alle überaus begeistert. Dank des stets freundlichen Personals und des eher kleinen aber rundum wunderschönen Hotels, fühlten wir uns nach kurzer Zeit schon wie zu Hause. Es gab nichts was dieses Bild getrügt hat, bis auf den Punkt, dass wir (schon) nach elf Tagen wieder nach Deutschland mussten. Wir danken dem Team des Thalia und vorallem dessen Animationsteam für diese wunderschöne Zeit und sind nächstes Jahr auf alle Fälle wieder da. Absolut empfehlenswert ist der Wellness und Spa Bereich. Die Leute verstehen ihr Handwerk. Wir haben uns am letzten Tag noch eine super Ganzkörpermassge gegönnt. Es war herrlich. Beine hoch und die Seele baumeln lassen.
Nicht zu groß und nicht zu klein. Auch das Bad war ok. Dusche, Waschbecken und Toilette. Mehr braucht man nicht. Es wurde täglich gereingt und die Minibar stets mit Wasser aufgefüllt. Softdrinks wären kostenpflichtig gewesen haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Fernseher und Klimaanlage funktionierten tadellos. Unser Balkon war nicht zu groß aber man hatte mit zwei Personen genügt Platz. Der Safe war gegen Aufpreis aber hat tadellos funktioniert. (11 Tage = 20 Euro)
Drei Bars (Lobby, Pool und Strand) sowie eine Snackbar am Strand. Morgens, mittags und abends ein wunderbares, abwechslungsreiches und reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Wer da nichts findet was ihm schmeckt macht irgendetwas verkehrt. :-) Achso zwei á la carte- Restaurants gab es auch noch! :-) Kebap oder Fisch. Wir waren leider nur Kebap essen aber es war sehr köstlich. Auch die Sauberkeit in diesen Restaurants und an den Bars war 5 Sterne wert.
Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Deutsch war bei allen ausreichend bis gut vorhanden. Die Sauberkeit ob im Zimmer, Hotel oder auf dem Hotelgelände war stets vorbildlich. Beschwerden gab es bei uns keine und wenn mal ein Problem mit der Zimmerkarte auftrat konnte das ganz unkompliziert an der Rezeption geklärt werden. Neu programmiert und fertig.
200 m bis zum hoteleigenen Strand und vielleicht 500 Meter bis zum ersten Markt, 300 m bis zur Strandpromenade (welche nächstes Jahr noch bis zum Hotel erweitert werden soll) was will man da zur Lage noch sagen. Einwandfrei!
Hier danken wir nochmals dem Animationsteam für die schöne Zeit. Sie waren immer da und greifbar für jeden, haben Späße gemacht und an Ihren Sportaktivitäten wie z.B. Botcha, Volleyball oder Luftgewehrschießen konnte jeder teilnehmen der wollte. Auch die Abendgestaltung mit den verschiedenen Bühnenprogrammen z.B. Comedy-Show, Tanz-Show oder Musicals war einfach super und für jeden war etwas dabei. Auch der Kinderclub hat uns (großen Kindern) :-) Spaß gemacht. Den Außen-Pool haben wir eher weniger genutzt aber er war super sauber und wurde täglich gereinigt. Ebenso der Innenpool. Auch der Strand unterlag täglicher Pflege und war immer sauber. Was wir sehr positiv fanden war der Sonnenschutz am Strand welcher nicht wie üblich durch Sonnenschirme erzeugt wurde sondern durch drei große Sonnensegel (lässt sich schwer beschreiben, sollten aber Bilder vorhanden sein). Der Vorteil war das von morgens bis abends Sonnen- sowie Schattenplätze vorhanden waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|