Das Hotel ist klein aber fein. Die Anlage ist sehr sauber. In der Lobby befinden sich verschiedene kleine Geschäfte mit günstigen Preisen. Sehr viele Deutsche jeder Altersgruppe.
Wir hatten einen Familienzimmer , sehr sauber und überrsichtlich aber das Zimmer war ein wenig zu klein .
Es gibt einen Hauptrestaurant, eine Snackbar, 2 A-la-Card Restaurants, eine Lobbybar und eine Poolbar. Das Essen hat sehr gut gescgmeckt und es gibt eine Riesenauswahl an Obst und Nachspeise.
Die Zimmerreinigung ist sehr sauber. Das Personal im Restaurant,am Strandbar usw. sind alle sehr freundlich . Im Restaurant wurden wir von unserem Lieblingskellner Herr Halife sehr freundlich bedient und am Pool von Frau Incilay .
Das Hotel Thalia Beach Resort liegt unmittelbar am Strand . Zum historischen Zentrum von Side sind es ca. 3km . Gleich auf der Hauptstraße gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt jeden Tag Animation mit sehr verschiedenen Aufführungen. Das Animationsteam ist sehr freundlich mit sehr guten Deutschkenntnissen. Auch für die Kinder gibt es einen Mini-Club , wo sie von ihrem Betreuer Hasan sehr freundlich unterhaltet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|