Stephanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel

Das Hotel besticht mit seiner Freundlichkeit, Sauberkeit und das sie den Urlaubern, das Gefühl vermitteln, nach Hause zu kommen! Der Strand ist einfach super! Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, aber man hat auch gleich vor der Tür, die Möglichkeit nach Herzenslust zu shoppen! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Gleich beim ersten Besuch, fühlt man sich sehr wohl und es wird alles unternommen, das vom ersten Moment das Urlaubsgefühl sich einstellt! Vielen lieben Dank an die lieben Damen von der Rezeption, die es möglich gemacht haben, unseren Wunsch auf ein Zimmertausch zu ermöglichen, trotz fast ausgebuchtem Hotel! Ich bin eine Frühaufsteherin und es gibt nichts schöneres als morgens am Stand mit einem guten Buch, den Sonnenaufgang, zu genießen. Hier muss ich Selami ins Spiel bringen, so etwas zuvorkommendes und nettes, habe ich bis jetzt in noch keinem Hotel erlebt! Er ist so eine gute Seele! Wenn er mich sah, bekam ich eine Auflage und er hat immer einen lieben Spruch für einen parat! Er kümmert sich so toll um alles, was am Stand wichtig für Urlauber ist! Lieben Dank für alles Selami! Dann möchte ich mich bei unserem Niki bedanken, für die sehr nette Deutsche Gästebetreuung! Wir waren zu einem netten Plausch bei Ihr, weil zu beanstanden hatten wir überhaupt nichts! Die gesunden Vitamine Cocktails am Stand, waren auch ein Highlight in unserem Urlaub! Vielen lieben Dank dafür! Und liebes Hotel, mit Euren Animationenteam habt ihr sehr viel Glück! Danke Masha für die morgendliche Gymnastik!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 3 Stock mit seitlichen Meerblick!

• Das Essen ist sowohl im Restaurant und auch an der Strandbar sehe hochwertig ! Man fühlt sich sehr wohl, trotz Covid! Die Speisen werden einen serviert und die Getränke werden einem gebracht !

• Einfach nur super ! Die Sauberkeit ist sehr hochwertig ! Rundum perfekter Service!

• Das Hotel liegt ungefähr 1 Stunde vom Flughafen entfernt ! Es liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Der Strand und der Steg, mit den Liegen ist einfach super !

Die Wassergymnastik mit Masha war super !

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, lieber Andreas! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Danke, dass ihr Euch die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und danke für all Euer Lobund Eure lieben Worte auch an einzelne von uns gerichtet. Und ich danke natürlich persönlich für Eure lieben Worte an mich direkt gerichtet. Danke, dass ihr bei mir wart! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und hoffen, Euch auch 2022 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Euch viele sonnige Grüße aus der Türkei. Alles Gute und bleibt gesund! Nicki -Gaestebetreuung-