Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lena (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter Sommerurlaub im schönsten Hotel

Man wird von allen mit offenen Armen empfangen und fühlt sich somit direkt wohl! Das Hotel strahlt auf den ersten Blick schon eine gemütliche und familiäre Atmosphäre aus. Das wird mit Sicherheit nicht unser einziger Urlaub im Hotel Thalia Unique bleiben!

• Sehr gemütliches und vor allem sehr sauberes Zimmer!

• Sehr gute Küche, die auch jeden Tag für Abwechslung sorgte.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Nach wenigen Tagen wusste das Personal schon genau, was man üblicherweise zum Essen trinkt und auch sonst wurde man jeden Tag freundlich empfangen!

• Man hat einen hoteleigenen Strandabschnitt, der nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen. Man ist in ca. 50 Minuten beim Flughafen, was vollkommen okay ist.

Man fühlt sich super aufgehoben, wozu die Animation auch einen großen Teil beiträgt. Jeden Tag gab es etliche Angebote, von Darts mit Yunus bis hin zum Aquasport mit Masha. Alle Animateure waren immer gut gelaunt, freundlich und man hatte immer was zu lachen! Auch bei dem Abendprogramm, gab es mit Musicalshows, Bingo, Comedy oder etwas zum Mitmachen für die Gäste immer genügend Abwechslung. Für die Kinder gab es jeden Abend eine Minidisco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lena

Liebe Lena! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Bis zu Deinem nächsten Besuch bei uns im Thalia schicken wir Dir viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung