Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Florian (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Männerurlaub

Das Hotel liegt direkt am Strand! Würde es noch dichter am Strand liegen, müsste man aufpassen, dass morgens, wenn man aufsteht, die Schuhe nicht nass werden!

• Zimmer ansich sehr schön, das Badezimmer ist ungünstig angebracht für zwei eher größere, gut genährte Herren wie wir es sind ;-)

• Mein Favorit: Kartoffelpürree mit Leber :-) Alles lecker! Morgens gibt es leckere, frisch zubereitete Omletts.

• Alle sind sehr nett! Wir sind das erste Mal hier und sind sehr gut empfangen worden! Das Hotel ist ein deutschsprachiges Hotel, auch das Personal spricht deutsch.

• Die Lage ist top! Der Steg ist ein Traum!

Man hört nichts schlechtes, wir machen tagsüber nichts mit, liegen nur auf dem Steg. Abends die Shows sind gut und unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Florian

Lieber Florian! Es freut uns zu lesen, dass ihr den perfekten Männerurlaub bei uns im Thalia verbracht habt! Mir gefällt besonders der Satz "würde das Hotel noch dichter am Strand liegen müsste man aufpassen, dass einem morgens beim Aufstehen die Schuhe nicht nass werden" :-) Schön, dass es Euch bei uns rundum gefallen hat und dass Dir Dein Leiblingsgericht, Leber mit Kartoffelpürree, bei uns geschmeckt hat! Wir wäre den uns freuen, Euch wiederzusehen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung