Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Großer sauberer Pool und ein gepflegter Sandstrand. Vom Ersten Moment der Anreise ein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Zimmer bieten alles was man braucht für einen Strandurlaub. Duschen, Schlafen, Klimaanlage. Past
Für jeden Geschmack etwas dabei. Großes Angebot liebevoll da geboten.
Perfekt. Wenn es irgendwo hakt, ist das Personal sofort zu Stelle, um eine Lösung zu finden. Zuvorkommend und aufmerksam.
Eine sehr familiäres Hotel mit eigenem Sandstrand. Shoppingmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft oder aber einen schönen Abendspaziergang mit der Möglichkeit, auf dem hoteleigenen Steg, den Sonnenuntergang zu genießen.
Trotz Corona werden sportliche Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Bleib gesund Nicki Gästebetreuung