Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patrick (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekte Hochzeitsreise in der Türkei ;)

Erstmal möchte ich mich bei der Hotelführung und bei allen Angestellten für den traumhaften Urlaub bedanken ;), es hat von der ersten Minute alles gepasst. Wir wurden um 22 Uhr sehr nett empfangen. Obwohl es zu dieser Zeit nichts zu Essen gab, wurde uns noch etwas zusammen gestellt. Es ist ein schönes kleines Familienhotel, was sehr modern, sauber und ordentlich ist. Die Gästestrucktur ist zu 90% Deutsch und von jung bis alt war alles vertreten. Im gesamten Hotel ist WiFi kostenlos. Es gibt 3 Aufzüge womit man ohne Treppensteigen bis zum Strand gelangt. Für uns ein Super Hotel was mit viel Liebe geführt wird. Wir kommen wieder ;)

• Zimmer sind modern und neu eingerichtet. Auf dem Bett haben wir sehr gut geschlafen. Zur Ausstattung gehören: TV, Minibar, Balkon, Klima, Wasserkocher mit Kaffee, Milchpulver, Zucker, Tee

• Bei dem Essen muss ich jetzt mal meckern, es war so gut und super lecker das ich 2kg zugenommen habe ;) Wir waren schon in sehr vielen Ländern und Hotels, aber so gut wie im Thalia war das Essen noch nie. Nur der gegrillte Thunfisch war auf den Malediven besser ;) Die Anzahl und Qualität der Speisen war hervorragend. Immer Perfekt abgeschmeckt, und wem es nicht gereicht hat, konnte mit vielen Gewürzen seinen eigenen Geschmack finden. Auch für Kinder gibt es jeden Tag eine reichliche Auswahl. Das Eis war mein absoluter Favorit. Kann niemanden verstehen der über das Essen was zu meckern hat!!!

• Alle Angestellten im Hotel sind super nett, und haben mit unserer Tochter immer geschäkert. Es sprechen auch fast alle Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag Tip Top gereinigt und immer schön hergerichtet. Handtücher werden jeden Tag gewechselt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und unweit von einer Einkaufsstraße. Der Transfer vom Flughafen betrug eine Stunde. Nach unserem Urlaub haben wir uns Rosin Weltweit auf Kabel 1 angeschaut, und wie es der Zufall so will hat er dort ca. 800m vom Hotel ein Restaurant neu aufgestellt ;).

Der Kinderclub ist sehr gut. Es wurde viel mit den Kindern gespielt und gemalt und gebastelt. Schade das unsere kleine Maus noch zu jung war. Aber beim nächsten Besuch hat sich dort sicher Spaß. Die Animation kann ich nicht Beurteilen, aber auch nur weil ich Persönlich kein Fan davon bin. Der Stand ist immer Sauber, die Liegen und Sonnensegel sind in einem sehr gutem Zustand. Ein großes Lob auch an die Sauberkeit der Strand/ Pool Toiletten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Patrick

Hallo Patrick, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns so eine schöne Hochzeitsreise verbringen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns und Ihre Tochter dann auch in unserem Mini-Club begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement