Wenn man das Grundstück betritt ist man sofort Feuer und Flamme! Die Einrichtung ist elegant und Stilsicher und überhaupt nicht billig! Man fühlt sich sofort wohl. Sauber egal wo man hinguckt! Und das hat seine Gründe den egal wo man eben hinguckt sieht man die MItarbeiter Putzen! Kein Riesen Hotel somit lernt man auch recht schnell Mitarbeiter und weitere Reisende kennen - wenn man das möchte ! Das W-lan lässt etwas zu wünschen übrig! Man muss sich immer wieder neu anmelden - mit Perso-Nr (!) In der LObby ist guter empfang und bei uns in der 4 Etage auf dem Zimmer war es auch ganz gut aber im Untergeschoss oder draußen eher Mangelhaft aber man soll das Handy / Laptop ja uch mal aus lassen :) Es ist ja Urlaub! Jetzt im Juni waren wir mit 25 Jahren die jüngsten - nach und nach kam aber ein guter mIx zusammen und somit waren von kleinen KIndern - zu Rentnern alles dabei !
Das Zimmer ist etwas KLein , reicht aber völlig aus weil man ja fast nur zum Schlafen im Zimmer ist ;) Die Ausstattung ist modern und es gibt rein gar nichts zu meckern ! Die Minibar im Zimmer wird immer mit Wasser und Cola usw aufgefüllt . Super Sauber!!!
Es gibt im Hotel 1 Großes Restaurant sowie 1 kleines unten am Meer . Was etwas Schade ist das die Speisen sehr eintönig sind und sich aller 2 Tage wiederholen - Truthahn - Hühnchen - Fisch-Truthahn - Hühnchen - Fisch Es gibt viel zur Auswahl aber halt oft das selbe ! Wenn man länger als 7 Tage da ist kann das etwas nerven . Die Kellner sind immer sehr hinterher das der Tisch sehr sauber ist und leere Teller sofort abgeräumt werden !
Das Personal im Hotel ist im Grunde sehr nett ! Die Kellner brauchen ein bisschen um mit neuen Gästen " warm" zu werden - schade ist es das z.B wenig gelächelt wird aber man darf nicht vergessen das diese Herren von früh bis Abend für die Gäste da sind und hart Arbeiten! Fast alle sprechen Deutsch der eine mehr der andere weniger. Wenn man etwas auf dem Herzen hat kann man dies sofort und ohne scheu los werden.
Entfernung zum Strand war Super - vom Pool aus die Treppe runte rund Schwupp! Ist man da ! Vom Flughafen sind wir ca 1 Std gefahren je nachdem wie oft man an den ganzen Hotels halten muss. Nach Side läuft man am Strand ca 1 Std und mit dem kleinen weißen Bus nicht länger als 15 min . Einkaufmöglichkeiten sind ausreichend in der Umgebung vorhanden vorallem in Side ist es schön mit Richtigen Geschäften wie man es aus Deutschland kennt ;) Wenn man jedoch die Türkei sehen will ist das die falsche Ecke ! Zu Fuß erreicht man nichts spaktakuläres mit dem Bus dann schon eher !
Das Animationsteam war immer da und hat ein Programm an kleinen sportlichen Tätigkeiten Angeboten . Voleyball - Luftgewehrschießen - Wassergymnastik etc Der Pool ist echt Toll! Sehr sauber und auch da wird vom Se4rvice immer darauf geachtet das nicht lange irgendwo Gläser oä stehen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Tina, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement