- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Wünsche und Erwartungen wurden übertroffen.Es ist sehr stilvoll eingerichtet und das Hotel ist paradiesisch.Der Strand und das Meer sind herrlich. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Personal war sehr nett und freundlich.Die Animateure sind sehr nett und absolut nicht aufdringlich. Das Abend Programm war sehr professionell gemacht. Wer sehr qualitativ hochwertige Essen mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Feinste türkische und Mediterrane Küche, Dank der Chefkoch und alle anderen Helfer. Früh morgens sind wir mit wundervollen Brot ubd Gebäck Düfte zum Frühstück empfangen werden Danke an Herrn Bäckermeister. Es war überall blitzblank. Der Besitzer des Hotels Herr B. war oft präsent und zu jeder Gast sehr freundlich und nett. Unsere Tochter war überglücklich, sie wurde oft von den Animateuren mit einbezogen so wie vieke andere Kinder auch. Es ist wirklich sehr Empfehlenswert. Danke an das Thalia Team und an Herrn Mustafa B.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Filiz |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Filiz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management