Steffi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen

Es ist ein super schönes Hotel mit direkten Zugang zum Strand. Super freundliches Personal. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen ist immer sehr gut und tolle Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation ist sehr gut es gibt immer Abwechslung die Animateure sind aber nie aufdringlich, Gina macht die Kinder Animation Super und ist sehr gefragt bei den Kids und Erwachsenen

• Sehr sauber und tolle Ausstattung

• Tolle Auswahl dort findet wirklich jeder etwas.

• Es wird in jedem Bereich sehr gut deutsch gesprochen, die Kellner und Kellnerinen sind alle sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen

• Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe

Tolle Animation, Wassersport direkt am Strand

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-