- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Side Mare Classic ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit AI-Angebot. Der Zustand des Hauses lässt zu Wünschen übrig. Sauberkeit wird hier nicht gross geschrieben. 4Sterne Standart wird nie und nimmer geboten. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 30-55, hauptsächlich deutsche Gäste. Wie gesagt erreicht das Side Mare Classic keinen 4Sterne-Standart. Das Preis/Leistungsverhältnis ist total daneben. Würde das Hotel niemals weiter empfehlen. Geld zum Fenster rausgeschmissen!!!
Die Zimmer sind sehr klein. Die Einrichtung total veraltet. Teppich fleckig, das Bad ist in einem erbärmlichen Zustand. Schimmel an der Decke, Dusche/Wanne undicht. Klimaanlage tropfte wenn sie in Betrieb war. Zimmermädchen war immer bemüht alles sauber zu halten und war sehr freundlich. Zimmer sind sehr hellhörig.
Es gibt ein grosses Restaurant. Speisen werden in Büffetform angeboten. Essen war eigentlich O. K.Landestypische Küche. Am Strand wurde Mittags ein Büffet aufgebaut. Für die vielen Gäste gab es aber zu wenig Tische. Getränke wurden in dreckigen Bechern ausgeschenkt. Der Kellner an der Poolbar war jeden Tag ziemlich genervt und servierte die Getränke nicht grade freundlich.
Check-in war in Ordnung, aber dann! Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, bemerkten wir dass das Bad voller Schimmel war und es ziemlich muffig roch. Darauf hin gingen wir zur Rezeption und verlangten ein anderes Zimmer. Von nun an war es vorbei mit der Freundlichkeit der Empfangsdame. Ziemlich gelangweilt sagte man uns man hätte zur Zt. kein anderes Zimmer. Nach ca. 2Stunden Warten in der Lobby bekamen wir ein neues Zimmer.
Die Lage des Hotels ist gut. Entfernung zum Strand ca. 150m. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Transfer zum Airport ca. 60Min.Am Strand Besteht die Möglichkeit für Wassersport aller Art.
Es gibt einen grossen Pool und ein Kinderbecken. Animation ist ein Witz. Ausser Wassergymnastik, Volleyball,Wasserball war gar nichts. Animateure haben mehr damit zu tun Lose für Bingo am Abend zu verkaufen. Unterhaltung am Abend eine Katastrophe. Die Liegen am Pool sind morgens ab 8. 00Uhr belegt. Die Auflagen der Liegen sehr schmutzig, teilweise kaputt. Strand ist sehr verdreckt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Uwe |