Das Hotel hat einen neuen Namen bekommen, deshalb die 4 Sterne! Tresor kostet Geld. Badetücher ksoten Geld. A`la Cart Restaurant, eckelhaft. Das kann man nicht essen! All In heißt Vodka mit Cola das wars. Cocktails und Wein kosten auch Geld. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, dies war sehr nett und modern eingerichtet. Putzfrauen machen aber nur ordentlich sauber wenn man ihnen Geld hinterlässt. Hotel: Der Pool im Kellrr sowie der Wellnessbereicht ist ein Witz. 2 Sportgeräte, einen kleinen eckligen Pool und das wars. Das Hamam war aber sehr schön und vom Preis her (mit dem Gutschein den man bei Ankuft bekommt) in Ordnung.Nach dem Hamam und der Massage wollte uns die Tante noch Massagen andrehen. Sie sagte sie habe mit unserer Masseurin gesprochen und wir sind sehr verspannt, dabei ist die Masseurin nicht einmal aus dem Raum gegangen. Essen: Es gibt 7 Tage das gleiche essen, es wird nur immer umgestellt. Das Fleisch ist extrem knorpelig. Die Kellner waren aber sehr freundlich. Gäste: Wir waren die jüngsten. Es war ein reiner Rentenverein aber vielleicht lag das auch an der Jahreszeit. Nicht im Mai fleigen. Nur Rentner sowie viel Regen! Geht nicht in das Hotel, ihr werdet es bereuen.
Zimmer von der Größe okay und modern eingerichtet, dass ist auch das einzigst Gute an dem Hotel. Tresor kostet Geld. Minibar täglich mit 1 Falsche Wasser befüllt.
Ala Cart Restaurant ist eckelhaft, wir dachten wir bekommen einen richtig tollen Adana (Fleischspieß). Dabei gab es im Kebab Hosue nur frittiertes Gemüse,etc. undfür einen Wein wollten die wieder Geld haben. Wie oben beschrieben allgemein das essen immer das gleiche und Fleisch IMMER KNORPELIG. Bis 14 Uhr soll essen sein, das wird schon gegen 13.30 Uhr abgebaut. Wir haben uns gewundert das die Kellner immer unfreundlicher wurden, dann haben wir gesehen wie andere Gäste den Kellnern etwas Geld zugesteckt haben. Jetzt wissen wir woran es lag.
Kellner nur solange freundlich bis sie merken, dass es kein Trinkgeld gibt. Fremdsprache okay Zimmer werden nur nach Trinkgeld "ordentlich" gereinigt. Tresor kostet Geld.
Kumköy ist voll mit Baustellen, die fahrt zum Hotel ist eine Katastrophe. Der Strand ist zwar direkt vor der Tür aber sehr schmutzig und wenn man in der ersten Reihe liegt muss man aufpassen nicht den Volleyball (von den Animateuren) ins Gesicht geklatscht zu bekommen. Zum Einkaufen gibt es dort viele Läden aber die sind reine Abzocke. Man fragt nur nach einem Preis und wird gleich fast schon gezwungen etwas zu kaufen. Die leute ziehen einen von der Straße quasi in die Läden rein ob man will oder nicht. WENN SCHOPPEN DANN MONTAGS UND DONNERSTAGS AUF DEM BAZAR IN MANAVGAT!!!! Dort komtm man ganz easy mit dem Dolmusch hin. Lasst euch nicht über den Tisch ziehen mit Ausflügen.Geht einfach weiter und sagt "haben wir schon gemacht" sonst werdet ihr fest genagelt. Unsere Empfehlung: Jetski fahren ( das ist der Hammer 30€) und eine Quadtour maximal 25€) Das sind realistische Preise und lasst euch nicht 20000 Fotos andrehen.
Ab 22 Uhr ist im Hoel sowieso Feierabend. Am Strand nerven die Leute mit ihren Freitzeitangeboten und Cocktails. Badehandtücher kosten Geld sind nur einmalig kostenfrei. Wir haben unsere 1 woche behalten. Internet in der Lobby
| Infos zur Reise | |
|---|---|