Ich bin gerne hier im Thalia, weil ich mich hier wohlfühle! Die Leute hier sind sehr nett, vor allem die Nicki, obwohl sie mich auch oft ärgert, liebe ich sie einfach! Ich komme wieder! Auch weil ich ohne meine Vitamindrinks von meinem "Bruder" Hasan nicht mehr leben kann ♡ und die Mascha würde ich am liebsten mitnehmen, damit Sie weiterhin jeden Morgen mit mir Morgengymnastik machen kann! Mascha liebe ich auch ♡ Und der neue Hund im Thalia, der ist megaaa süß ♡ Aber Mustafa ist süßer ♡ ;-)
Super! Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung! Die neu renovierten Zimmer sind sehr sehr schön geworden! Die Lichter hinter dem Spiegel sind klasse, jetzt kann man sich endlich ordentlich schminken!
Sehr lecker, super Auswahl, nur meine Schokokugeln zum Nachtisch habe ich vermisst :-(
Das Personal ist durchweg freundlich! Vor allem die Kellner, vor allem Osman, Hanife und Mehmet!
Tolle Lage, weil direkt am Meer!
Animation ist toll! Vor allem meine Mascha! Alle geben sich sehr viel Mühe, um die Shows am Abend schön zu gestalten! Meine Lieblingsshow ist die Vampirshow!
| Infos zur Reise | |
|---|---|