Großes, mit unterschiedlichsten Nationalitäten besuchtes Hotel. Ein etwas durchschnittliches Hotel, dass wenn ich so zurück denke kaum Erinnerungen weckt. Gäste von den anderen Hotels wie z. B. Side Mare Aqua, Side Mare Family kamen dann schon mal in Massen angeströmt um sich an den Hoteleigenen Strand des Side Mare Classic zu legen. Fand ich so was von unfassbar. Und in Katalogen überhaupt nicht vermerkt, dass da auch noch andere Gäste kommen. Wir sind wirklich keine Menschen die sich beschweren Aber dieser Urlaub, war einfach zu viel des guten. Ich mein, man zahlt dafür ja auch eine Menge und dementsprechend erwartet man etwas schönes dafür. Wer 40 Grad vertragen kann ist August ein schöner Monat.
Wie schon oben genannt Lob an die Putzfrauen. Zimmer war klein aber schön. Nur mit dem Fernseher müssen die sich noch was einfallen lassen. Empfang nicht sehr gut.
Große Auswahl an Speisen, die immer sehr lecker waren. Jedoch sollte man schon zeitig beim Essen sein, denn kommt man eine halbe Stunde später kriegt man den letzten Rest.
Wir hatten einen sehr guten Check-In, der Herr an der Rezeption war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Da wir mitten in der Nacht angereist sind, war das schon sehr angenehm, auch der Kofferträger ein relativ junger, war wirklich nett. Ich glaube man kann sagen, dass diese zwei auch die einzigen netten des Hotels waren. Mit unter aber auch die Putzfrauen, die täglich das Zimmer reinigten und sich wirklich viel Mühe gaben, es einem so schön wie möglich zu machen. Aber das kennt man ja von der Türkei nicht anders. Sehr nett. Wenn man an der Rezeption den Tag darauf gerne die Hoteltelefonnummer wissen möchte, dass auch die Familie in Deutschland in der Türkei anrufen kann, kann das schon so mal sein, dass die "Damen"der Rezeption schon mal auf türkisch fluchen. Meiner Meinung vielleicht etwas überfordert, solche Unfreundlichkeit habe ich echt noch nie erlebt. Solche Damen sollten echt lieber nicht in diesem Hotel arbeiten, machten auf uns überhaupt keinen guten Eindruck. Arzt haben wir nicht gebraucht, ehrlich gesagt auch nie wirklich einen gesehen. Die Öffnungszeiten des Frisör waren glaub ich auch nur dann wenn dieser Lust hatte, den mein Freund wollte sich den Bart rasieren lassen, aber irgendwie war da egal ob mittag, nachmittag oder abends nie so richtig jemand da. Wir sind halt dann außerhalb des Hotels gegangen, da dieser eh viel günstiger war.
In ca. 5 Min erreicht man die Einkaufs -und Unterhaltungsmöglichkeiten. Diese waren wie immer sehr lustig und man kann wie immer auch sehr schöne Sachen finden. Die Qualität der Produkte so ist meine Meinung, für ihren Preis einwandfrei. Die Transferzeit liegt ca. bei 60 Min. Aber ich denke die nimmt man in kauf wenn man einen schönen Urlaub erleben möchte. Doch in diesem Hotel war es leider nicht der Fall, denn unter einem tollen Urlaub verstehe ich etwas anderes.
Haben wir nicht genutzt. Animation wenig.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Nadine |