Also ich würde das Hotel nicht schlecht bewerten allerdings hatten wir wirklich ein ganz schlechtes Eckzimmer, es war viel zu klein und für 4 Sterne ein absolutes No Go. Den Balkon konnte man gar nicht Balkon nennen, das Bad und Zimmer war schon total in die Jahre gekommen und man hatte überhaupt keine Möglichkeit seine Sachen gut zu verstauen. Wir haben dann später bemerkt, dass es viel schönere Zimmer gab und wir leider echt Pech hatten aber sowas ist natürlich nicht fair wenn man einen stolz Preis bezahlt.
Wie oben beschrieben
Das Essen war ganz okay habe allerdings in der Türkei schon besseres im hotel bekommen. Aber im großen und ganzen hat man immer was gefunden.
Service war teilweise sehr gut und teilweise Katastrophe. Es gab Kellner die waren stets bemüht und mega freundlich und andere die noch nicht mal ein lächeln über hatten.
Naja die Animation war eher lasch und langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin! Erst einmal vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns natürlich, dass es Ihnen ansich bei uns gefallen hat. Schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufreiden waren und vor allem schade, dass Sie vor Ort nichts gesagt haben! Ich schreibe es hier immer wieder rein: Wenn man vor Ort solche Dinge wie z.B das Zimmer anspricht, finden wir eine Lösung und haetten einen Zimmerwechsel vornhemen können. Jetzt ist es dafür natürlich zu spaet und wir können leider nichts mehr daran aendern und Du bist mit einem unzufriedenen Gefühl anch Hause gefahren. Beim naechsten mal einfach das persönliche Gespraech suchen, das eine oder andere Problem laesst sich so meistens aus der Welt schaffen. Viele sonnige Grüsse, alles Gute und vor allem: bleibt gesund! Nicki -Gaestebetreuung-