Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht gefaked, wir waren wirklich da!

Diese Bewertung ist nicht gefaked, wir waren wirklich da mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind! Das Hotel ist allgemein in einem sauberen Zustand. Zwar etwas klein aber doch sehr schön angelegt mit kleinen Garten und sehr sauberen Pool der kein milchiges Wasser hat und penetrant nach Chlor riecht! Dazu gehört eine ziemlich neue Wasserrutsche, die leider nur stundenweise geöffnet ist damit die Leute dort am Pool ihre Ruhe haben :-( Es bietet All Inclusive und lag wo wir dort waren fest in deutscher Hand. Dazu gesellten sich ein paar Wiener und einige Schweden. Der Altersdurchschnitt war von 1 Jahr bis ?? Was uns nicht so gut gefallen hat, ist der Self-Service am Abend. Wenn man etwas weiter weg gesessen hat, muß man schon ganz schön schleppen um die Getränke an Tisch zu bekommen.Ebenso fehlen Gratis-Cocktails. Mal abgesehen davon, das im allgemeinen die Qualität der Getränke beim AI doch sehr nachgelassen hat. Mini-Club in 10 Meter Strandentfernung für die Kleinen ist vorhanden aber bitte vorher nachsehen wieviel Inventar dort beschädigt oder kaputt ist :-) Unten am Strand wenn die Fotografen dort ihre Bilder machen zum Sonnenuntergang, kann man nebenan richtig gute Cocktails schlürfen oder ein Hefeweißbier genießen für wenig Geld.Man sitzt direkt am Wasser und kann den Sonnenuntergang genießen!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, vorausgesetzt man ist zu zweit. Das Badezimmer wurde bei der letzten Renovierung leider ausgelassen, würde bei mir nur 3 Sonnen bekommen. Sehr klein und Fliesen noch von vor 20 Jahren. Es paßt überhaupt nicht zum Rest des Zimmers. Minibar ist vorhanden, wird mit Wasser aufgefüllt wenn nötig. "Bitte nicht stören" Schilder fehlten ganz, wurden wohl vom Vorgänger als Souvenir mitgenommen. Ebenfalls fehlte eine Anleitung für den Safe, den man an der Rezeption mieten kann und die Anleitung für die Klimaanlage, die auch sehr leistungsschwach ist

• Gut
  • Es gibt 2 a la carte Restaurant, Fisch und Anatolisch. Das Anatolische hat uns nicht gefallen. Dort wird versucht, den Leuten überteuerten Wein anzudrehen und wenn man keinen nimmt, hat man das Gefühl immer letzter mit der Bedienung zu sein.Nach dem Servieren der Vorspeise macht man dort auch eine 10 minütige Pause.Dann sitzt man wie in unserem Fall, ALLEIN im Restaurant und ißt weil alle Leute draußen waren zum rauchen. Etwas zu trinken gibt's dann auch nicht... Das Hauptrestaurant ist aber sehr gut wenn man einen freien Platz bekommt. Dort sollte man schon zeitig erscheinen wenn man draußen sitzen möchte um durch den Garten zum Meer zu sehen. Unsere Bedienung dort war jedenfalls absolut top! Der Küchenstil war uns schon zu deutsch.Schmeckt wie zu Hause.... Wenn man mit dem Kellner spricht bekommt man auch einen schönen geschmückten Tisch zum Abschied.Eine sehr schöne Geste! Hatten wir bisher auch noch nicht gehabt in der Türkei obwohl schon viele Male dort waren

• Gut
  • Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und zuvorkommend.Deutschkenntnisse beim Personal sind gut. Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Wir brauchen jedenfalls keine Schwäne oder ähnliches auf dem Bett :-) Ein Wäscheservice wird auch angeboten.Die entsprechenden Beutel wie immer im Schrank, Preisliste?

• Entfernung zwischen Pool und Strand geschätzt 250 Meter. Vom Pool zum Hotel 70 Meter. Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in 200 Meter Entfernung an einer Seitenstraße entlang.Ausflugsmöglichkeiten gibt's in Side genügend. Man muß nicht immer alles zu überteuerten Preisen bei der Reiseleitung buchen

Animation wurde geboten wenn auch eine für unseren Geschmack schlechte.Eine Kinderdisco wird ebenfalls geboten und neben der Bühne steht eine Leinwand auf der gleichzeitig Videos laufen a la You Tube. Das geht gar nicht! Die Liegen am Strand sind in Ordnung, Auflagen gibt es auch. Sauber gemacht wurde dort auch regelmäßig. Es kann nur mal knapp werden mit den Liegen wenn man erst um 11 Uhr dort erscheint.Fitnessgeräte,Sauna und Türkischbad sowie Massage gibt es im Untergeschoß. Allerdings muß man sich den Ruhebereich der Sauna dort mit dem teilen der dort auf dem Crosstrainer läuft......

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)