Wir waren 2003 schon einmal in diesem Hotel, damals noch mit Kind gereist, hatten wir ein Appartment. Jetzt als Paar hatten wir ein Doppelzimmer was wirklich sehr klein war, aber zum Duschen und Schlafen ausreichend. Das Zimmer ist jeden Tag geputzt und die Handtücher ausgetauscht worden. Im Hotel waren fast nur Gäste aus Deutschland und die Bedienstete sprachen auch sehr gut deutsch. Alle sehr kinderfreundlich. Telefonkosten kann ich noch nichts sagen wir sind erst nach Hause gekommen. Mit Handy sehr guter Empfang(wenig genützt). Hatten zur Vorsorge Tabletten gegen Durchfall dabei aber nicht gebraucht. Aspirin sehr billig 20er Packung 60Cent.
Wie schon erwähnt sind die Zimmer sehr klein und auch etwas Älter. Wir hatten eine Klimaanlage, Balkon, Minibar (am Anfang kostenlos gefüllt) TV mit deutschsprachigen Programme, Föhn, Dusche war etwas eng aber es ging. Wechsel von Handtücher und Bettwäsche immer ok! Wir hatten ein Spartipzimmer, da wir sehr früh gebucht hatten.
Wer an diesem Buffet nichts findet ist selber schuld, oder sehr verwöhnt. Mittags konnte man an der Strandbar essen, welche von den Beiden anderen Hotels mitbenutzt wurden. Wir gingen aber immer in unser Restaurant und bedienten uns am Buffet. Auch wurde immer nachgefüllt und Abends nicht früher das Licht ausgemacht wie in anderen Bewertungen beschrieben. Trinkgelder haben wir immer den betreffenden Personen persönlich gegeben und nicht in die Tip-Box geworfen. Möchte noch sagen, Bier wird nur mit Wasser verdünnt wenn man es möchte (Bier light) und nicht generell . Bei uns nennt man es auch saurer Radler.
Wir haben nur sehr freundliches Personal kennengelernt. Das Zimmermädchen hat jeden Tag Zimmer geputzt und alle Handtücher gewechselt. Kellner sehr hilfsbereit hat uns zum Abschied Tisch geschmückt. Sprachen alle sehr gut Deutsch. Beim einchecken alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist ideal um Abends um die Ecke schoppen zu gehen (direkt vorm Hotel geht die Einkaufsmeile los). Das Hotel liegt am Strand, vom Flughafen zum Hotel eine gute Stunde Fahrzeit. Dolmus kostet nach Side 1Euro pro Person. Side ist nicht zu empfehlen, da man richtig in die Geschäfte gezerrt wird und überall blöd angemacht wird, lieber um die Ecke einkaufen. Ausflug keinen mitgemacht.
Strand und Swimmingpool sehr sauber. Animateure haben sich viel Mühe gegeben und waren sehr nett. Liegestühle am Pool musste man um 8. 00 Uhr reservieren, sonst hatte man Pech. Hamam war sehr angenehm und ist zum Weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Wolfgang |